Русские знаменитости, которые смогли победить алкоголизм

06.04.2018

Алкоголизм – это болезнь нашего общества. Некоторые пытаются с ним справиться, но немногим это удается. Тем не менее, есть люди, которые победили свою болезнь.

Сегодня расскажем про знаменитостей, у которых получилось это сделать.

Дана Борисова

Переломный момент в судьбе телеведущей наступил в 2008 г. Дана развелась со своим мужем, который отобрал у неё часть имущества и претендовал на опеку над дочерью. Из-за нервов девушка начала пить, но через некоторое время справилась с собой.

Григорий Лепс

В возрасте 30-ти лет Григорий приехал в Москву. Чтобы стать успешным он много работал, а стресс снимал алкоголем. В настоящее время певец фактически не пьет.

Лариса Гузеева

За свою яркую жизнь женщина пережила многое. Был в её жизни и алкоголь. По словам актрисы, пить она начала назло первому мужу, который был наркоманом. И только неимоверная сила воли и кодирование на год помогли ей победить болезнь.

Татьяна Догилева

Алкоголизм Татьяны достиг своего пика, когда актриса начала срывать съемки. Одумавшись, женщина решила справиться с недугом, огромную роль в этом сыграли близкие. По словам Татьяны, она чувствовала колоссальную поддержку.

Наталья Андрейченко

Эта известная в советское время актриса могла погибнуть в 24 года из-за алкоголя. Снимаясь в «Сибириаде», она получала неплохие деньги, которые сразу же прогуливала. Спасли девушку врачи, они уговорили её закодироваться.

Юрий Николаев

Телеведущий очень долго пытался справиться с алкоголизмом. В течение нескольких лет он лечился в разных клиниках. В конце концов, в 1983 г. он избавился от зависимости и вернулся на телевидение.

Михаил Боярский

Любимый всем актер всерьез алкоголизмом не страдал, но всегда любил выпить для настроения. Это дало осложнения на почки, Михаил перенес тяжелый панкреатит. После этого актер придерживается здорового образа жизни.

Александр Домогаров

Александр несколько раз попадал в больницу из-за проблем с алкоголем. Однако любимая работа помогла ему справиться с зависимостью.

Михаил Ефремов

Алкоголь прочно вошел в жизнь актера. Один раз он пытался кодировать, но это не помогло. По словам его жены, Софьи, женщина уже смирилась с тем, что алкоголь является спутником Михаила.

Иван Охлобыстин

На данный момент Иван представляет собой образец порядочности. Но до того как он обрел веру, актер часто уходил в загулы.

Таким образом, пить или не пить – это серьёзный вопрос. Кто-то может справиться с зависимостью, а у кого-то на это не хватает мотивации и силы воли.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми интересными статьями.