Селену Гомес обвинили в использовании фонограммы!

12.01.2018

Прошли те времена, когда певицы и певицы на своих концертах использовали собственный голос. Безусловно, исключения все-таки еще бывают, но зачастую предпочтения отдаются записям, а фанаты, заподозрив такие хитрости на выступлениях, остаются не довольными.

Но, на некоторых концертах, все-таки, звезды предпочитают петь самостоятельно, поэтому и подвох здесь расценивается неуважительно. Подобная учесть не миновала и Селену Гомес. Так, на недавней церемонии American Music Awards 2017, девушка выступала со своим новым хитом Wolves.

Обещанный фурор ее выступление не произвело, вместо того на него обрушился огромный шквал негатива. Ее уличили в использовании фонограммы, прямо на вручении премии!

На повторном просмотре, можно заметить, как голос певицы звучит раньше, чем она преподносит ко рту микрофон. Более того, в некоторых моментах, зрители слышат ее пение, в то время как микрофон находится возле ее ног!

Поклонники раскритиковали Селену за такой прием. Сами организаторы Премии поспешили оправдать певицу и опровергнуть все разговоры насчет ее фонограммы. Они утверждают, что звезда использовала минимальное количество «беков», которые необходимы для телеэкрана.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!