Сергей Лазарев впервые за три года показал лицо своего сына

12.01.2018

В свои 34 года Сергей Лазарев не любит ни с кем делиться подробностями своей личной жизни. Он даже смог скрыть, что стал отцом. Его сыну Никите 3 года, первые 2 из которых пресса о нем не знала. Кто мать ребенка неизвестно до сих пор. Сергей старается игнорировать все вопросы о сыне, но иногда делится его фотографиями и видеороликами в Инстаграм.

Перед Новогодними праздниками Сергей преподнес Никите маску трансформера, а которой тот давно мечтал и выложил в Инстаграм видео с радостной реакцией сына на подарок. Певец написал, что Никита получил первый подарок уже в этом году и отметил, что сын обожает роботов-трансформеров.

Подписчики были в восторге после просмотра данного ролика, ведь певец очень редко добавляет публикации с сыном. Под видео сразу появилась куча комментариев о том, какой Никита милый, сладкий и забавный ребенок, а кто-то даже назвал его ангелочком. Так же некоторые подписчики поблагодарили Сергея за то, что он поделился этим видео. Количество просмотров достигло 300 000 всего за пару часов.

Лицо Никиты певец скрывает. Его не видно ни на одной публикации. По официальным данным сын проживает со своим отцом и его матерью.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!