Татула Уильямс рассказала неприятную тайну о своем детстве!

12.01.2018

Многие дети звездных родителей достаточно тяжело переживают их популярность. В этом есть смысл, ведь с самого раннего возраста к ним прикованы взгляды тысяч людей, от них всегда ждут чего- то большего и критикуют во много раз чаще.

Таким ребенком, которая стала узником популярности собственных родителей, считает себя Таллула Уиллисс. Младший ребенок известных актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, делиться тем, что долгие годы окружающие считали ее «страшненькой». Только в уже достаточно зрелом возрасте, в 23 года, она смогла перебороть в себе комплексы и рассказать о своих подростковых переживаниях.

Уже в 13-летнем возрасте девочке поставили диагноз – дисморфичекое расстройство. При таком синдроме, больной чрезмерно критикует собственную внешность, при том это может полностью не обосновано.

В прессе довольно часто проскальзывали ее фотографии, где авторы не всегда лестно высказывались про ее внешность. Такой негатив скапливался в душе у подростка и выливался в частых депрессивных настроениях, которые отягощались расстройствами пищевого характера или пристрастиями к наркотикам.

Но, уже на днях девушка выложила в свой аккаунт в социальных сетях фото, где она предстала в новом образе. На снимке Таттуле удалось удивить и поставить на место всех тех, кто так яростно обсуждал ее недостатки.

Напомним, что Брюс Уиллис и Деми Мур встретили друг друга в 1980-м., а спустя семь лет пара сыграла свадьбу. Но, их брак не просуществовал долго и в 2000-м году звездная пара разошлась. Однако за это время супруги сумели завести троих девочек: Скаут, Румару и Таллулу.

Позже, Таллула как-то упомянула, что быть в родстве с одной из самых красивых женщин мира – было непросто. Смотреть на свою прекрасную мать, слышать комплименты в ее адрес и видеть, как ею восхищаются было мучительно неприятно подростку, который никогда не чувствовал подобного к себе. Люди недоумевали, как таким красивым актерам удалось родить не совсем красивую девочку.

Девочка помнит первый раз, когда она нашла в Интернете свою фотографию, с комментариями под нею. Таллула тогда начинала понимать, что, несмотря на ее доброту и милую улыбку, ее не любят из-за того, что считают уродливой.

Вскоре, депрессия подростку стала невыносимой и она на долгое время пристращается к наркотикам. В двадцать, ее мировоззрение начинает меняться, и девушка решает начать новую жизнь с изменений.

В реабилитационном центре, девушка начала постепенно расти, развиваться и отказываться от вредных привычек. Там ей начали потихоньку возвращать в веру и любовь к себе. Ее новые фото на странице в соцсети лучшим образом отражает произошедшие изменения.

Но, не стоит забывать, что у Брюса и Деми было еще двое детей, которые также страдали от негативных выссказываний в свой адрес.

Старшая сестра Румер, также в подростковом возрасте впадала в отчаяние, когда слышала комментарии в свой адрес. Она часто задумывалась, неужели ей не стать лучше и она обречена на насмешки.

Но, несмотря на это, Румер после окончания колледжа смогла пройти кастинг на несколько ролей в кино и поучаствовать в телевизионных шоу. Позже, девушке удается выиграть в американском шоу «Танцы со звездами", но от критики она так и не смогла избавиться.

Румер смогла перебороть свои внутренние комплексы и добиться того, чего хотела. Хоть, общество продолжает насмехаться над нею, но она теперь имеет силы сопротивляться людской ненависти и агрессии.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!