Топ-19 звезд, которые обожают хвастаться своими детьми в социальных сетях

18.01.2018

Наверное, споры о том нужно ли показывать собственное чадо публике, не исчезнет никогда. Кто-то усердно фотографирует, снимает на видео своих крох и выкладывает в различные социальные сети, а кто- то, до последнего держит своего ребенка в секрете. Не говоря уже о публичных людях. Еще с младенчества многие из звёздных родителей прославляют свое чадо как могут.

И так, какие же знаменитости в уходящем году порадовали своих подписчиков прелестными семейными фотографиями?

Многим мамам лестно услышать в свой адрес похвалу от окружающих. Тем более что прогресс не стоит на месте, и чтобы широкий круг лиц узнал о прибавлении в семье, можно просто выложить понравившееся фото в Сеть. Приятные комментарии и лайки тут же посыпаться от подписчиков.

Но, говоря о знаменитостях, не все, конечно же, охотно делятся снимками детей. Дело может быть и не в известном поверье, которое гласит, что в первый месяц малыша не стоит показывать чужим людям, а фотографии - так вообще, только спустя год. Считается, что ребенок беззащитен к различному роду энергии, поступающей от окружающих, и его могут сглазить. Если в православных традициях такое поверье может сыграть какую-то роль, то на Западе – его попросту не существует. И многие из зарубежных звезд с самого рождения публикуют фотографии детей.

Хотя, Райан Гослинг и Ева Мендес, а также Джастин Тимберлейк и его супруга Джессика Бил не делятся со своими фанатами фотографиями подросших детей.

Некоторые из наших отечественных звезд, например Виктория Боня, делятся снимками силуэтов детей, но без фокуса на лице малышей. Вероятно, это связано с приметами про сглаз, а как известно, через глаза можно передать человеку многое.

Многие из публичных людей не стремятся показывать на обзор окружающим своих детей, пытаются ограничить доступ к ним по вполне ясным причинам. Находясь под прицелами камер и папарацци 24/7, они совсем не хотят того же своим малышам. Психологи вообще не рекомендуют таким образом прославлять детей, по этическим соображениям. Малыш еще не находится в сознательном возрасте, когда сам может выбирать и решать кто будет на него смотреть и как.

Однако, все-таки большинство публичных людей не считают зазорным похвастаться своим чадом перед миром.

На первом фото Филипп Киркоров делится снимком своих детей: Аллы-Виктории и снимком Мартина. На съемках «Вечернего Урганта» звездный «папа» очень рад такой компании.

На втором фото Оливия Уалд опубликовала семейное фото с мужем, актером Джейсоном Судейкисом и их сыном – Отисом. Правда, свою дочь Дейзи на этом снимке нет, но это не мешает показать всю прелесть данного фото.

Третье фото было сделано Яной Рудковской накануне венчания с Евгением Плющенко. На нем изображен сын, который мило чмокает маму в нос.

Четвертый снимок с Гвен Стефани представлен в черно-белом виде. На нем, мать троих детей держит младшего Аполло.

На пятом снимке Анна Седакова показывает своих троих деток на пастели: Алину, Монику, Гектор.

Далее, Сиара, которая утверждает, что первый сын Фьюче привил настоящую любовь к селфи. Напомним, что этой весной, у сына певицы появилась сестренка – Сиенна. Ждем новых снимков с участием трио.

Стоит упомянуть Бритни Спирс, которая в костюме русалки развлекается со своими сыновьями – Джейдоном и Шоном.

Следующий снимок, Максима Галина со своей дочкой Лизой, которой он не перестает восхищаться, как и сыном Гарри. И на следующем фото делится с подписчиками тренировками с ним.

На десятом снимке среди поля подсолнухов Мэрайя Кэри изображена с двумя ее цветочками – Монро и Мороккана.

Далее, фото Алиссы Милано, которая опубликовала свою дочь Элизабеллу с сыном Майло в их нежных объятиях.

Следующий снимок позаимствован у Глюкозы, которая часто публикует записи с дочерями Лидией и Верой.

Далее забавное фото Тиматти со своей белокурой дочуркой.

Дженнифер Лопес, также любит делать селфи со своими детьми. На фото изображен сын Макс. Напомним, что его сестру-близнеца зовут Эмми.

На двадцатом снимке изображены любимые дочери Веры Брежневой. Старшую девочку зовут Соня, а младшую – Сара.

Невозможно не отметить дочку Синди Кроуфорд и бизнесмена Ренди Гербера. Её зовут Кайа, а ее звездная мама не перестает восхищаться красотой девочки.

Следующий снимок ярко иллюстрирует жизнь модели Жизель Бюндхен. Кормя грудью дочь Вивиан, она не прекращает готовится к съемкам.

На тридцатом фото в этом списке, красуется джентльмен Лука, который кормит свою маму Хилари Дафф.

Сергей Лазарев впервые за три года показал лицо своего сына
Неужели звезда миллионов Дмитрий Маликов теперь станет рэпером?
Как быстро растут дети. Маленькая дочь Эминема стала настоящей красавицей!

На последнем фото изображена одна из дочарей Ким Кардашьян – Норт.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!