Звездный папа из сериала «Счастливы вместе» изменился до неузнаваемости

12.01.2018

Виктор Логинов пришел с младшими сыновьями Иваном и Александром (от третьего брака) на интерактивную праздничную елку в несколько необычном виде. Некоторые наблюдательные гости даже выдвинули предположение, что Виктор хотел сохранить инкогнито. Да не тут-то было!

Однако, чем еще объяснить резкую смену имиджа? Огромная фетровая кепка, седеющая борода и очки в черной оправе сделали исполнителя роли Гены Букина практически неузнаваемым. Несколькими днями ранее Логинов был замечен на другой вечеринке, где выглядел привычно, узнавался без труда и активно раздавал автографы всем желающим.

Когда после третьего развода Виктор отрастил бороду, фанаты сошлись в том, что борода ему к весьма к лицу. Однако теперь небезразличные ценители таланта дают новые советы: дескать борода-то жениха старит!

Напомним, впервые Виктор заговорил об очередном разводе на съемках «Деньги. Sex. Радикулит». В этом шоу Логинов даже вывел закономерность, описывающую его личную жизнь: каждый брак короче и крепче предыдущего. У Виктора от трех браков пятеро детей, в том числе приемный сын от первой жены, и актер старается уделять внимание всем детям.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!