Омлет японский "опциональный"

Омлет в пределах 100 рублей. Что нам нужно?

1. Берем 4 яйца
2. 2 столовые ложки соевого соуса
3. 1 неполная чайная ложка сахара
4. Масло растительное
5. Зелень, перец

Готовим:
Взбиваем яйца с сахаром, соусом и зеленью. То что получилось закидываем на сковороду в тонкий слой, но не всю! Когда омлет чуть-чуть схватится, лопаткой скатать его в рулет. Дальше не снимаем со сковороды, заливаем смесь на свободное место сковороды и, когда снова схватится, скатать рулет в другую сторону. Повторять, пока не закончилась смесь. От японского омлета можно оставить лишь технику приготовления, просто посолив яйца и не выпендриваясь с остальным. Омлет получается очень нежными и слоистым. Если позволяют финансы, можно добавить помидоры, болгарский перец и т.д. Приятного!