Ольга Бузова и бизнесмен Михаил

09.01.2018

Мужчина под псевдонимом М, подарил известной телеведущей 33 букета красных роз. Как стало известно, за Ольгой ухаживает владелец одной из самых крупных финансовых компаний, бизнесмен уже успел позвать Ольгу Бузову на свидание.

Ольга Бузова и 33 букета роз/фото инстаграм
Ольга Бузова и 33 букета роз/фото инстаграм

Как выяснилось позже, бизнесмена и владельца крупной финансовой компании зовут Михаил, ему 35 лет, женат не был, детей нет. И таких поклонников у Ольги Бузовой много. Ведь, после развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга занялась полностью творчеством, стала давать концерты по всему миру, появляться на теле шоу и в других проектах. Вот отсюда и пошли женихи для Ольги Бузовой, ведь она одинока и красива. И эти слова она сама подтвердила, что ей не хватает мужского плеча и внимания.

Ольга Бузова и цветы, фото инстаграм
Ольга Бузова и цветы, фото инстаграм

Напомним, что Ольга Бузова тяжело заболела бран хитом и уехала лечиться в Дубай, одновременно и выступать в ночном клубе со своими песнями.

Когда Ольги Бузовой не было дома, приехал грузовик и доставщики занесли в ее квартиру 33 букета красных роз. Как они попали в квартиру, остается тайной, может Ольга сама себе их купила? Но когда Ольга Бузова вернулась домой, она была шокирована подаркам и сразу же выложила фотографию в инстаграм.

Бизнесмен не теряет надежды и уже позвал Ольгу Бузову на свидание, только куда, пока держится в секрете, по подарку видно, что мужчина готов тратить сотни тысяч на светскую львицу Ольгу Бузову.

Ольга Бузова на свидание, фото инстаграм
Ольга Бузова на свидание, фото инстаграм

Хотя, у Ольги Бузовой еще не закончен роман и отношения с 22-ух летним участником Дома 2 Романом Гриценко. Роман не теряет надежды и тоже дарит Ольге букеты и зовет на свидание.