Мир захватывает тренд на тату-веснушки

09.04.2018

Если пару столетий назад веснушки были не в почете и от них избавлялись всеми возможными способами, то в этом году веснушками пытаются обзавестись самые модные девушки. Способов масса, но самые смелые выбирают перманентную или настоящую татуировку.

Лицо с веснушками смотрится свежо, юно и очаровательно, именно поэтому девушки идут за ними в салон. Сама процедура мало чем отличается от обычного татуажа бровей или губ. Цвет чернил подбирается индивидуально, для самого естественного эффекта нужно подобрать оттенок на 1-2 тона темнее кожи.  Сразу после нанесения веснушки могут смотреться как россыпь маленьких родинок, но не стоит пугаться, через неделю пятнышки приобретут естественный вид. В случае, если вы выбрали перманентные чернила, то веснушки исчезнут с вашего лица через пару лет. Стоимость такой процедуры в салоне около 7000 рублей.

Некоторые идут еще дальше и вкладывают точки глубокий смысл. Так, например, тату-художница из Мичигана Джессика Кнапик предложила располагать на лице тату-веснушки не в хаотичном порядке, а виде созвездий. Джессика называет это астро-веснушками и предлагает клиентам выбирать созвездия, соответствующие знакам их зодиака или знаки зодиака близких людей.

Если вы не готовы к таким радикальным изменениям, то можно рисовать веснушки карандашом, хной, автозагаром или купить переводные веснушки. Например, такие есть у Miami Tattoos. На сайте есть коричневые, голубые, розовые,  а так же блестящие золотые и серебряные точечки, которые смотрятся весьма эффектно.

Посмотреть на классные татуировки и записаться на сеанс к понравившемуся тату-мастеру можно на нашем сайте. Так же много потрясающих работ мы публикуем в Telegram.