Как понять, что на вас навели порчу?

Чаще всего порчу наводят опытные колдуны или маги, однако самая простая порча низкого уровня может быть наведена обычным человеком в состоянии сильного эмоционального или энергетического возбуждения.

Сильную порчу сложнее обнаружить и снять, в отличие от тех, что наводят обычные люди. Такие почти легко обнаружить и ликвидировать. Работу профессионала сможет диагностировать только схожий по силе маг, колдун или святой отец.

Что же такое порча?

Согласно толковому словарю Ожегова порча – это не что иное, как болезнь от колдовства. Однако, в современном представлении это скорее поражение энергетической оболочки человека. В любом случае порча является целенаправленным магическим воздействием на человека, основная цель которого – причинение зла.

Как понять, что на вас навели порчу?

Под воздействием порчи дестабилизируется связи астрального тела с физическим. Происходит это вследствие воздействия негативных сил на ауру человека

В первую очередь это сказывается на здоровье человека. Нет ли в последнее время у вас головных болей, усталости, сонливости. Это первые признаки того, что с вашей аурой что-то не в порядке. Постарайтесь отдохнуть, если после отдыха симптомы не уйдут, это первый «звоночек».

Также искалеченная под воздействием аура сильно сказывается на настроении и мыслях человека. Несчастный искаженно воспринимает информацию и реальность вокруг себя. Обидчивость, мнительность, раздражительность – основные показатели того, что на вас навели недуг. Подумайте, не мучают ли вас ночные кошмары, не преследуют ли вас неудачи. Если все это есть, то необходимо обращаться за помощью к профессионалу.

Самой яркой характеристикой сильной почти служит замкнутость человека в самом себе. Под влиянием порчи человек отстраняется от энергоинформационных потоков окружающего мира, позитива, отключаются все каналы связи, и чтобы восстановить равновесие, необходимо срочно предпринимать меры.

Берегите себя и постоянно контролируйте свое состояние.

Понравилось? Подписывайтесь, рассказывайте друзьям. Мы работаем для Вас.