ЛЮБЛЮ ЛЫСОГО!

12.01.2018

Лысые... Мммм... Как приятно их трогать, щупать, наглаживать. Целый день посвятила бы играм с этими шалунами! Не каждый любит их, не каждый хочет их ласкать. Да что там ласкать! Многие девушки боятся к ним притронуться. И очень зря! Ведь прикоснувшись однажды к этому чуду природы, уже никогда не откажешь себе в небольшом удовольствии.

Я надеюсь, все поняли, что речь идёт о сфинксах – лысых котах? Моя слабость, моя любовь. Бывает три вида сфинксов – канадские, донские и петерболды. Так вот самые крутые – канадские! Они изящные и такие няш-няшные! И именно они способны вызвать мой самый дикий восторг!

Вы никогда не трогали сфинкса? Очень и очень зря! Его кожа горячая и на ощупь как самый нежный бархат в мире. Его настолько приятно гладить, что словами не передать.

В моей жизни появился мой лысик полгода назад. Я увидела его, влюбилась и через час после знакомства решила: этот мужчина будет жить в моём доме. Вот так! Без долгого знакомства, да и вообще без всяких свиданий.

Достоинств у сфинксов хоть отбавляй! Самое главное – отсутствие шерсти. Причем не только на теле кота, но и во всем моем доме. Шерсти нет на диванах, шерсти нет на полу, шерсти нет на одежде. Короче, ее нигде нет и это не может не радовать.

Во-вторых, характер лысого друга просто упоительный. Недаром говорят, что это полукот-полусобака. Точнее, кот с характером собаки. Сфинксы очень социальные создания. Это не те кошки, которые гуляют сами по себе, что вы! Это преданные человеку четвероногие друзья, которые будут встречать вас с работы, сидеть у вас на плече, как попугаи, и спать с вами в одной кровати мордочкой на вашей подушке, при этом тело будет под одеялом.

Кстати, немаловажная деталь: сфинксы не мерзнут в теплой квартире. Если нет сквозняков и вы не укутаны, как эскимосик, то ваш лысик тоже будет разгуливать голышом и ни в коем случае не дрожать! А то я уже столкнулась с мнением, что сфинксы – это всё время дрожащие создания. Так вот, мнение это ошибочно.

Мой красавчик за полгода ни разу никого не поцарапал! Даже двух совершенно сумасшедших детей, одному из которых всего 4 года. Терпит всю детскую любовь, обреченно отворачивая мордашку в сторону.

С питанием вообще проблем нет. Наш марсианин кушает еду ту же, что и мы: и борщ, и блины, и пельмени. Но это не каждый день. На каждый день у нас каши – самые обычные гречка, овсянка, рис на воде, манка на молоке, да любое мясо. Лопает, аж ушки ходуном ходят.

Из минусов следует выделить один-единственный: эти волшебные коты потеют через кожу. И где-то раз в 5-6 дней их надо мыть обычным детским шампунем. Нет, конечно, можете и не мыть, запаха или какого-то неудобства от не выкупанных котов нет. Вот только на шее и грудке появляется коричневый налет. И видно, что котейка (точнее его хозяйка) засрашка.

И если вышеприведенные доводы не убедили вас в том, что вам надо завести сфинкса, то самое крутое, что нравится лично мне, – это реакция всего моего окружения на этого необычного кота: от фу и бе, от страха, что он просто прикоснется к тебе, до неописуемого восторга и жарких объятий. Только два варианта восприятия этого чуда, среднего не дано.

Присмотритесь к этим инопланетянам. Впустите в свою жизнь необыкновенное чудо!

Мой Марс!!!
Мой Марс!!!