ТЫ МОЙ МУЖЧИНА!

12.01.2018

Ты надежный, очень мужественный, при этом невероятно нежный, тебе хочется довериться целиком и без остатка. Ты самобытный, то есть ты не похож ни на кого, у тебя свой путь и ты самостоятелен в своем развитии. Ты внимателен и чуток. Разве это не лучшие качества, которые только могут быть?

Я хочу сжаться в комочек и сидеть рядышком с тобой часами, слушая тебя. Расскажи мне, о чем ты мечтаешь, чем дышишь, чем живешь. Я знаю тебя, но хочу слушать снова и снова. Когда ты замолкаешь, я начинаю ревновать. Почему ты перестал говорить? Ты можешь перестать говорить лишь по одной причине – чтобы целовать меня.

Ты обязательно выше меня и сильнее. Ты вообще очень сильный. Когда я смеюсь, кокетничаю и уворачиваюсь от твоих поцелуев, ты подхватываешь меня на руки и пользуясь тем, что застал меня врасплох, целуешь куда хочешь и как хочешь. Это невероятно! Маленькая хитрость, приносящая такую радость и блаженство.

Вообще, блаженство – это самое лучшее слово для описания своих чувств. Когда я смотрю на тебя и думаю, что в огромном мире среди тысяч других мужчин я встретила тебя и полюбила, и мои чувства взаимны, моё сердце начинает стучать громко-громко, где-то ближе к горлу.

А иногда, когда мы заводим наши нежные разговоры, все мое тело начинает дрожать. Да-да, дрожит каждый сантиметр, каждая клеточка. Что это за дрожь – я не пойму. Озноб. Но он такой сладкий, что никакого дискомфорта не чувствуется.

Только для тебя я хочу быть самой красивой, самой стройной, изящной, ласковой. Во мне много нежности, но эту нежность я хочу дарить исключительно тебе. Это великолепное чувство: знать, что мужчина рядом с тобой самый лучший и он только твой!