Неудачи в постели

Неудачи в постели

Неудача мужа в постели
Неудача мужа в постели

Каждый из нас хотя бы единожды, но делал в постели что-то такое, от чего партнёр или партнёрша были, мягко скажем, не в восторге. У мужчин и женщин ошибки в постели разные, поэтому, давайте, сегодня рассмотрим только один аспект, а именно – женские неудачи в постели. Некоторые девушки уверены на сто процентов, что в постели они не могут оплошать, поскольку это у мужчин их достоинство может «не разогреться» до нужного уровня или, наоборот, раньше времени выйти из строя, а девушке-то нужно просто лежать и получать удовольствие… Как бы не так! Надеюсь, эта статья заставит Вас задуматься над своими ошибками

«Бревно» в постели

Ни одному из знакомых мне мужчин не понравится оказаться в одной постели как с настоящим бревном, так и с «бревном», которое будет представлять собой девушка. Те времена, когда девушки должны были выполнять все прихоти мужчин, уже давно канули в лету. Сегодня мужчин даже заводит ситуация, когда девушка начинает проявлять инициативу, однако следует помнить, что рамки этой инициативности у каждого мужчины свои.

Имитировала, имитировала, да не сымитировала

Про имитацию оргазма уже много слов сказано. Я понимаю, если попробовать обмануть человека, которого видишь первый и последний раз, но постоянно врать любимому человеку – это сверх моего понимания. Порою, такой обман воспринимается мужчинами намного серьёзнее, чем флирт с другим молодым человеком. Поэтому девушкам следует задуматься, стоит ли имитировать оргазм или лучше поделиться своей проблемой с любимым человеком, и попытаться её решить совместными усилиями.

Запрет на оральный секс

Ещё одна непонятная черта некоторых представительниц прекрасной половины человечества. Ведь ничего постыдного в оральном сексе нет – это просто ещё одна разновидность того процесса, которым всем нам нравится заниматься. Недаром же у ВИА «Виагра» есть композиция со следующими строками «чем выше любовь, тем ниже поцелуи». Если попытаться разобраться в этом вопросе, то можно прийти к выводу, что оральный секс – это высшая степень доверия между людьми. Возможно, многие девушки к этому просто не готовы?

Недостатки в фигуре

Не стоит волноваться лишний раз по поводу якобы появившейся новой складочки на животе, поскольку в постели этот вопрос будет волновать только Вас. Для мужчины она может оказаться вполне привлекательной и милой. А секс в ночной рубашке, под одеялом и в тёмное время суток гораздо быстрее оттолкнёт от Вас молодого человека.

Индивидуальность

Стоит помнить, что каждый мужчина – это, прежде всего, индивидуальность, и у него могут быть какие-то свои сексуальные предпочтения. Поэтому не всегда следует применять наработанный на предыдущем сексуальном партнёре опыт. Лучше будет, если Вы постараетесь ненавязчиво узнать, что нравится новому молодому человеку, и попытаетесь доставить ему удовольствие именно этим способом.

Подпишись на канал!