Скажи, где эта точка G?

Скажи, где эта точка G?

С ума можно сойти с этими детьми! Мы с мужем стараемся их воспитывать в духе со временем. Если по телевизору показывают фильм с элементами эротики, то никто не гонит ребят спать. Они знают (хоть и без подробностей), откуда берутся дети. Могут задавать нам с Виталиком любые вопросы, и мы стараемся дать на них правдивые ответы.

Но однажды…

В тот субботний день мы отправились навестить Иру, мою сестру. Наша дочка Оля сидела вместе со взрослыми на кухне, а сын Женя играл в другой комнате с Наташей, дочерью Ирины. Неожиданно мы услышали жуткий рев.

* Вам хочется чего-то необычного? Тогда вам точно нужно посетить салон эротического массажа. Там вы сможете расслабиться. Салон эротического массажа “Гарем” работает для вас с 11:00 до 23:00.

— Мама! — громко плакала Натка. Мы вскочили и побежали в детскую.

— Женя, что ты ей сделал?! — набросилась я на сына. — Почему Ната плачет?

— Ничего… Мы только разговаривали…

Он сказал… сказал, что детей не аист приносит, как ты, мамочка, говорила, а они выходят… — девочка начала заикаться, — выходят из мамы… — добавила она и спрятала лицо в ладошках. В этот момент я почувствовала себя матерью малолетнего извращенца. Хотя до этого никогда такие разговоры не приводили меня в смущение.

Вскоре мы с семьей начали собираться домой. По дороге я продолжала размышлять над произошедшим. Может, мы действительно слишком рано «просветили» Женьку? Так он сам об этом спрашивал… Что, интересно, мы должны были ему ответить? Что нашли его в капусте? Но это же полный бред!

Помню, когда я сама расспрашивала родителей про «это», они рассказывали несусветные истории. Но когда я пошла в школу, у меня появилась подружка. А ее мама как раз была беременна. Благодаря этому я узнала всю правду. Потом я вышла замуж и родила двоих детей. Когда они подросли и начали интересоваться, откуда берутся дети, решила быть честной. Конечно, без подробностей, но дети все давно знали.

— Я сделал что-то плохое? — спросил Женя, когда мы сели в машину.

— Нет, дорогой, просто Наташина мама еще не рассказала ей обо всем… Некоторое время мы молчали. Виталик включил радио, чтобы было не так скучно. Шла какая-то передача, диджеи болтали о чем-то мало мне интересном.

— Мама, а где у женщин точка G? — неожиданно спросил сын. Оля прыснула от смеха, а Виталик резко притормозил и свернул на обочину.

— Что?! — удивленно переспросила я.

— По радио только что сказали, у каждой женщины есть такая точка, которую мужчина должен найти. Это как кнопка? Где она? — вопросы сыпались один за другим, а мы не знали, что ответить.

— Сыночек, а давай мы на эту тему поговорим дома, — начала увиливать я.

— Ну мам, скажи… И тут неожиданно муж воскликнул:

— Ты видел, какая машина проехала?!

— Какой-то джип…

— Какой-то? Модель последнего выпуска! — сказал Виталик. — Догоним ее? Уловка мужа сработала, и весь вечер мои мужчины обсуждали автомобили. Сын больше не приставал ко мне с вопросами. А я зашла в Интернет — надо же знать, как другие родители выходят из подобных положений. И заодно решила уточнить, что же такое эта точка G. Вдруг Женя опять затронет щекотливую тему, а мама и сама не в курсе дела…

Не забудь подписаться!