Звездные пары поделилсь секретами сохранения отношений

Звездные пары поделилсь секретами сохранения отношений

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил вместе живут на протяжении восьми лет. Три года из этого периода они находятся в счастливом браке. В апреле 2015 года у них появился сын, которого назвали Сайлас Рендал.

Молодая пара откровенно говорит, что у них есть определенный период, больше которого нельзя находиться порознь друг от друга. Но бывают и такие ситуации, когда им приходится нарушать правила из-за работы. Джессика считает, что женщины должны решать все вопросы в отношениях, и казаться мудрее.

Джоли в отношениях с Брэдом Питтом уже девять лет, и чуть менее года — в законном браке. Они воспитывают троих родных детей. Еще троих малышей пара усыновила.

Брэд Питт вспоминает, что несколько лет назад его жена сильно заболела, скорее всего, из-за усталости. Она очень сильно похудела и плохо выглядела. Анджелина почти не спала, и пара постоянно ссорилась, так как Джоли срывалась на Брэде. В ту пору актер думал, что брачный союз скоро прервется.

Но в один миг Брэд Питт решил, что нужно спасать свою жену, ведь она вела себя отвратительно не только дома, но и на работе. Он старался радовать свою любимую каждый день — я дарил ей подарки, усыпал цветами, говорил теплые и приятные слова. И тогда она стала прежней Джоли. После этого испытания Брэд понял, что женщина – это отражение своего мужчины.

Еще одна сладкая парочка – это Ченнинг и Дженна-Деван Татум, которые вместе уже девять лет. Парочка воспитывает двухлетнюю дочку Элизабет.

Ченнинг утверждает, что отлично расслабляется, когда проводит время со своей любимой женой и дочерью. Он до сих пор не может поверить в то, что стал отцом, и часто вспоминает, как они вместе с супругой решили родить ребенка. Было много сомнений и переживаний, но, когда влюбленные увидели малышку, все страхи быстро развеялись.

Джада Пинкетт и Уилл Смит женаты восемнадцать лет, и всего на год дольше знают друг друга. У них двое детей подросткового возраста, которые так же, как и родители, играют в кино.

Джада говорит, что главное в отношениях — доверие. Никогда не нужно контролировать друг друга. Она приемлемо относится к тому, что супруга привлекают другие женщины. Ведь если он не будет восторгаться женской красотой, то как он сможет оценить красивые черты у своей жены?