"Смертники": японские камикадзе в действии (видео)

Как маленькая страна может противостоять силе и могуществу агрессора, превосходящего ее во всем? Технологическому превосходству, военным резервам и бесчисленному количеству войск США, маленькая Япония противопоставила Силу Духа и беззаветную любовь к родине, живущую в сердцах молодых самураев-камикадзе. Они - не принесли победы над США, но отобрали у агрессора право бахвалиться легкой победой над малочисленным противником.

Молодые парни, японцы разных сословий, откликнулись на призыв Микадо и встали на защиту своей страны с мечами в руках и доблестью в сердце. Дух Воина - это мотив всей их короткой жизни! Они не оценивали жизнь прожитыми годами. Они измеряли её доблестью, и готовностью к смерти в любой момент времени. Потому их так боялись и уважали! И до сих пор, их подвиг не потерял силы своей убедительности, и мощи окончательного приговора - на головы их врагов! Смотрим:

Они не жили долго. Зато помнить их будут - веками. Сила Духа не имеет национальности и расы - она имеет лишь сердце Воина и силу его окончательного решения!

"Дикий Билл" о воинской Доблести и силе Духа решительного человека приведенного в действие!