ЗОЖники, ПП- шники,спортсмены!!! Отличная новость для Вас!!!

Протеиновое мороженое

Всем добрый день! Любые зожники, лишены обычных вкусностей и на Новый год загадывают, чтобы любимая еда вдруг стала полезной. С пивом пока не работает, но с мороженым уже сбылось!

Сегодня попробовала вот такое замечательное мороженое. По качеству мороженое очень хорошее, плотное , густое .(перед употреблением рекомендую достать из морозилки и дать постоять 10мин. при комнатной температуре)

Количество белка замечательное, аж 15 грамм , при минимуме жира и углеродов. Вкус насыщенный, шоколадный , прям какао...Не жирное.

Порция мороженого не большая – 75 грамм. Но этого достаточно, что бы полакомиться, например, когда ты ограничиваешь себя в сладостях (или попросту худеешь).

Так же оно будет полезно для спортсменов которые не добирают белка из продуктов.

Вы, конечно, скажите: "ЗОЖники, спортсмены...зачем им мороженое?" А вот зачем - при употреблении мороженого в организме вырабатывается гормон радости серотонин, спасающий от стресса и перенапряжения. Когда вместо серотонина за окном одна серость, мороженое просто необходимо. Также молочные продукты снижают аппетит, а легкоусвояемый кальций полезен для костей.

Состав: сливки, изолят сывороточного белка, какао натуральное, инулин (пребиотики), эритритол (натуральный сахарозаменитель из плодов сливы и винограда), крахмалы (из тапиоки и риса), экстракт стевии (натуральный сахарозаменитель из листьев стевии)

Пищевая ценность на 100г: 

белки 15 г, жиры 2 г, углеводы 7 г; 112,7 ккал

Срок годности: 6 месяцев

Вес: 75 г

Цена 95 руб.