Accendi Una Stella - звезда на стадионе Ювентуса

08.01.2018

Возможно кто-то ещё не в курсе, но новый сезон Ювентус начнёт на новом (собственном!) стадионе.
Пространство вокруг стадиона будет разделено на 50 частей. На каждой из таких частей будет большая звезда с именем определённой звезды клуба. Для болельщиков Юве это куда круче, чем Голливудская «Аллея славы».

И есть возможность стать "соседом" одной из 50 легенд клуба. Платиновая звезда, которая ближе к большой звезде игрока, стоит 350 евро. Золотая - 250. Отличная возможность увековечить своё имя рядом со стадионом любимого клуба. Потом можно, получив координаты своей звезды, приехать и сфотографироваться, к примеру, с ней =-)

Я понял, что буду кусать локти, если профукаю такую возможность.
Звёзды рядом с Дель Пьеро были раскуплены более оперативными болелами Юве. Поэтому передо мной встал вопрос нелёгкого выбора. Благо выбирать есть из кого. Платини, Баджо, Зидан, Буффон, Трезеге...
Взвесив все «за» и «против» остановился на кандидатуре Недведа.
Причём уже собирался покупать звезду рядом с Баджо, но сайт ужасно тупил (пришлось изрядно попотеть, чтобы всё правильно сделать). В итоге доволен, что купил звезду рядом именно с Недведом.

Звезду оплатил ещё 24 марта. Прислать вещи, речь о которых пойдёт ниже, должны были через 2 месяца. 18 апреля написал в службу поддержки письмо с просьбой дать мне трек номер посылки, чтобы иметь возможность её отслеживать. Ответили 19-го, обещая выслать её 20-го числа. И что придёт посылка в течении двух недель. В итоге не поскупились и прислали Федэксом. 25 апреля посылка уже была у меня.
Вот что было внутри:

Внутри была уменьшенная копия звезды, которая будет рядом со стадионом. Подставку к ней. Карточка Juventus Member сроком на год, а также эксклюзивная футболка. Размера L. Видимо, они всем эльки шлют. Жаль, что нельзя было выбрать размер. Но это мелочи.
Я доволен. Скорее бы уже побывать на новом стадионе и увидеть свою звезду.