Крем-супы

08.01.2018

С появлением блендера моя жизнь стала чуточку лучше. Ведь я всегда хотел готовить крем-супы, которые я сильно люблю, фигачить детское питание (что может быть вкуснее фруктовых пюрех?!) и оголтело измельчать лёд (любители Маргариты смогут понять зачём лёд нужно превращать в труху).

Уже успел сделать два разных супа. Первый из брокколи и шампиньонов (тут я бы положил поменьше чеснока), а второй из шпината.
Шпинат, кстати, найти оказалось очень сложно. Всякие укропы, петрушки и прочие сельдереи везде лежат в огромном изобилии, а шпинат смог найти только в упаковке массой 50 г и в кол-ве одной штуки. Поэтому купил 400 г замороженного.