Обосрать удовольствие

08.01.2018

Думаю, что все (ну, кроме мазохистов каких-нибудь) не любят, когда какие-нибудь приятные вещи омрачаются неприятностями, которые не дают полностью сконцентрироваться на отдыхе и всё время крутятся в голове, мешая расслабляться.

Однажды я ходил с друзьями в Трансвааль Парк (ещё до его печального разрушения) и умудрился там потерять свой наручный браслет, который служил ключём к ящику с вещами. Кроме того, за утерю этого самого браслета был довольно немаленький штраф. И вместо того, чтобы отдыхать и расслабляться я рыскал по всему аквапарку в поисках этого браслета. Из горячих джакузи я попадал в отделение для сёрфинга, о

ттуда в трубу, а из неё под гигантскую волну. После джакузи всё казалось очень холодным, но поиски не были тщетными - браслет в итоге был найден.

Сегодня была похожая ситуация. Я решился сходить на Аватар во второй раз. На этот раз в 3D, чтобы иметь возможность сравнивать т.к. слышал много реплик по поводу того, что без 3D фильм смотреть не стоит.

Сходил явно не зря т.к. подметил некоторые моменты, на которые при первом просмотре не обращал внимания. Что же по поводу 3D...Да, действительно всё красиво. Я бы даже сказал, что тут 3D мне понравился больше, чем в остальных фильмах, где я его видел. Хотя, возможно, дело в очках т.к. они всегда разные =)

Но могу сказать то, о чём говорил и раньше. Фильм отлично смотрится и без 3D. Если вы посмотрели картину не в 3D, то не стоит себя терзать - вы ничего не потеряли. Про 3D начинаешь забывать через несколько минут просмотра т.к. привыкаешь к нему. Если же не повезёт с очками, то можно весь просмотр напрягать зрение. Так что я не сильно рад, что сейчас кино потихоньку переходит на усиленное использование 3D-технологий.

А касаемо сабжа...Во время просмотра я понял, что потерял свою связку ключей. Сразу же подумал, что придётся геморроится с восстановлением и прочими трудностями. Это немного мешало. К счастью, ключи мои нашлись. Охранник был удивлён, когда к нему подошёл человек, когда на часах было без 20 минут 2 ночи и спросил что-то там про ключи =) Судя по записи в книге, где мне пришлось расписаться таких рассеянных очень много =)