УдЕвительные вещи

 Думаю, что все так или иначе сталкивались с разнообразным спамом, который стабильно засоряет нашу почту. 
Недавно я обнаружил у себя в ящике вот такое письмо.
 Когда я его увидел, то сразу подумал, что никогда я не буду ничего покупать в фирме (пользоваться какими-то услугами и т.д.), где даже спамерское письмо не могут грамотно составить.
Может быть речь идёт о глаголе "удеви", который как-то связан с девами =) Но это как-то сомнительно.
Какие дела можно иметь с людьми, у которых нет даже малейшего уважения к людям, которым они всё это рассылают?!
Ради интереса забил это слово в Яндекс и ужаснулся результатам . Многовато страниц получилось найденых!
Сейчас довольно модно изучать иностранные языки. Иной раз на работу не устроишься без знания иностранного (чаще всего английского) языка. Но о каком изучении языков может идти речь, когда люди даже в родном языке делают ашыпки в довольно простых словах? Всё-таки это не бюллетень и даже не параллелепипед =)
Думаю, что все так или иначе сталкивались с разнообразным спамом, который стабильно засоряет нашу почту. Недавно я обнаружил у себя в ящике вот такое письмо. Когда я его увидел, то сразу подумал, что никогда я не буду ничего покупать в фирме (пользоваться какими-то услугами и т.д.), где даже спамерское письмо не могут грамотно составить. Может быть речь идёт о глаголе "удеви", который как-то связан с девами =) Но это как-то сомнительно. Какие дела можно иметь с людьми, у которых нет даже малейшего уважения к людям, которым они всё это рассылают?! Ради интереса забил это слово в Яндекс и ужаснулся результатам . Многовато страниц получилось найденых! Сейчас довольно модно изучать иностранные языки. Иной раз на работу не устроишься без знания иностранного (чаще всего английского) языка. Но о каком изучении языков может идти речь, когда люди даже в родном языке делают ашыпки в довольно простых словах? Всё-таки это не бюллетень и даже не параллелепипед =)