Антиреклама

12.01.2018

Рекламу мало кто любит. Понятно, что у нас по ТВ обычно не увидишь то, что показывают на каннских львах. Но есть такая реклама, которую сложно воспринимать спокойно, которая выбешивает своей уродливостью.

Сейчас вот, например, очень часто можно встретить по ТВ рекламу известного сотового оператора Гомофоб, где маленький ушлёпок что-то невразумительно мямлит, а его папаша всё это дело слушает т.к. жена решила позвонить и показать какие у их сына нелады с дикцией.


Ещё очень раздражает реклама фирмы Supra, которую можно часто увидеть в ходе биатлонных трансляций, которые я щас активно смотрю.Особенно момент, когда некрасивый мужик тычет в экран аукционным молотком.


И ладно ещё, когда реклама является инструментом демаркетинга, но эти люди всерьёз уверены, что эта реклама поможет продать их никчёмные товары.
Такие вещи раздражают не меньше, чем спам.

Отдельной строкой хотел бы поднять тему рекламу во время трансляций. Представьте себе ситуацию - идёт напряжённая биатлонная гонка и тут в самом интересном месте вклинивается минутный блок с парой-тройкой рекламодателей. Неужели они не понимают, что это только в минус им идёт? Так и хочется сказать: "Да идите вы в жопу со своим Старым Мельником и сраной Югорией!" =)