Appleman

12.01.2018

Недавно телеканал A1 объявил конкурс, в котором нужно было прислать свою фотографию с наибольшим кол-вом металла на себе.


Главный плюс заключался в том, что можно было выиграть встречу с металликой. Моей любимой группой, если кто не знает.


Твёрдо решил участвовать т.к. лучше что-то сделать и огорчиться проигрышу, чем ничего не сделать и жалеть об упущенных возможностях.


Было ясно, что все начнут слать фотографии с кучей дурацких железях на теле, с фольгой и кастрюлями на голове.


Поэтому я решил пойти по другому пути. Сыграть на оригинальность. Думаю, что все знают, что яблоки богаты железом. А железо - это металл! Поэтому я стал прорабатывать в голове, как же можно сделать костюм из яблок. Чуть ниже вы увидите мой план костюма. Не зря же я инженер!


Чуть позже я закупил все необходимые для осуществления моего плана принадлежности. В том числе 16 кг яблок. Женщина, которая стояла в очереди впереди меня была немного в шоке. "Я очень люблю пюре!" - заметил я и её лицо озарила улыбка. Спасибо Илье за то, что помог мне дотащить всё это дело до дома.


Огромное спасибо Вике, которая не поленилась приехать ко мне и помочь с изготовлением костюма человека-яблока.


Вот фото в процессе. Внизу целая кастрюля из сердцевин яблок.

 Appleman негодует.
Appleman негодует.

 Appleman наведёт порядок во всём мире!
Appleman наведёт порядок во всём мире!

 Appleman и в постели хорош!
Appleman и в постели хорош!

Возможно, со стороны всё это и не кажется чем-то монументальным, но, поверьте, сделать всё это было действительно сложно. Верёвка разрезала яблоки, которые выпадали. Яблоки действительно большие, а не такие, как у большинства на дачах на диких яблонях. На фото, думаю, не сильно заметен вес яблок, но он действительно был приличным и долго так стоять было не особо приятно =))
Вот проект костюма человека-яблока, который я сделал в пэйнте (а где я ещё мог его сделать?!=))

И вот сегодня, в прямом эфире программы "Zвездо4ат", я увидел себя в числе победителей. VJ Сова и Илья Чёрт оценили оригинальность, что было приятно. Илья, правда, немного поковеркал мою фамилию, но это дело десятое. Повторять программу, вроде бы, будут в среду.
Пока вот никто со мной насчёт призов не связывался, но завтра, думаю, всё будет ясно.
А главный приз, и совершенно заслуженно, получила Елена, костюм которой действительно крут: