Ещё раз о рекламе

08.01.2018

 На днях в мой почтовый ящик попал листок с очень неоднозначной рекламой. 
Я, как правило, достаю оттуда только газеты, письма и квитанции об оплате телефона, коммунальных услуг и т.д.
95% рекламы я при этом безжалостно выкидываю.
Но тут мне на глаза попалась реклама, которая была выполнена, как квитанция. С одной стороны, можно похвалить людей, которые придумали идею с тем, что люди подумают, что это настоящая квитанция и не будут её сразу выкидывать. Как минимум, она привлекает внимание. Как минимум, люди бегло на неё взглянут.
С другой стороны, квитанции на оплату чего-либо обычно вызывают у людей не сильно положительные эмоции. Мягко говоря. А уж когда эта квитанция ещё и оказывается рекламой...
Я бы у таких людей принципиально не захотел бы что-то покупать.
На днях в мой почтовый ящик попал листок с очень неоднозначной рекламой. Я, как правило, достаю оттуда только газеты, письма и квитанции об оплате телефона, коммунальных услуг и т.д. 95% рекламы я при этом безжалостно выкидываю. Но тут мне на глаза попалась реклама, которая была выполнена, как квитанция. С одной стороны, можно похвалить людей, которые придумали идею с тем, что люди подумают, что это настоящая квитанция и не будут её сразу выкидывать. Как минимум, она привлекает внимание. Как минимум, люди бегло на неё взглянут. С другой стороны, квитанции на оплату чего-либо обычно вызывают у людей не сильно положительные эмоции. Мягко говоря. А уж когда эта квитанция ещё и оказывается рекламой... Я бы у таких людей принципиально не захотел бы что-то покупать.