Фотоподлость

 В фотографии тоже есть свой закон подлости. Когда берёшь с собой фотоаппарат, то хрен чего интересного увидишь. Всё будет буднично и неинтересно. Зато, если вдруг его нет под рукой, то сразу везде натыкаешься на что-то, что хочется хорошо сфотографировать. Или видишь какую-нибудь крутую в композиционном плане вещь или же перед твоими глазами предстают интересные события, которые обязательно нужно запечатлеть.
Вот свежий пример. Мужик сел посреди дороги в то время, как по ней с довольно немаленькой скоростью проезжали автомобили. К сожалению, под рукой была только мобила.
В фотографии тоже есть свой закон подлости. Когда берёшь с собой фотоаппарат, то хрен чего интересного увидишь. Всё будет буднично и неинтересно. Зато, если вдруг его нет под рукой, то сразу везде натыкаешься на что-то, что хочется хорошо сфотографировать. Или видишь какую-нибудь крутую в композиционном плане вещь или же перед твоими глазами предстают интересные события, которые обязательно нужно запечатлеть. Вот свежий пример. Мужик сел посреди дороги в то время, как по ней с довольно немаленькой скоростью проезжали автомобили. К сожалению, под рукой была только мобила.