Пароли

08.01.2018

Очень сильно не люблю, когда люди паролят архивы.
Скачаешь файл, а потом приходится вспоминать, где ты его скачал, чтобы найти этот дурацкий пароль, который зачастую бывает далеко не на самом видном месте.
Если кто-то хочет, чтобы люди знали кто именно залил файл, то в конце названия архива вполне можно написать свой ник. Люди, которым он потом будет мозолить глаза легко в течении пары секунд смогут его стереть. Лично я только ЗА, если ссылка на файл, который я залил облетит как можно больше мест. Т.к. куда большее количество людей узнает о музыке (фильме или чём-то ещё), которая мне нравится.
Если пароли ставятся, чтобы было ясно с какого сайта скачен файл, то куда лучше в информации к архиву прописать информацию о заливе.
Ещё есть такая категория людей, которая почему-то думает, что они всем прям вот уж очень нужны. Такой вот человек X придёт на тусовку Y, где сделает 15 кадров на свою дурацкую мыльницу, а потом кинет в личку ссылку на айфолдер, например, и пароль к ней. И пароль ещё какой-нибудь, как правило, подберёт. Вот кому нужно качать чьи-то чужие обычные фотки без всякого палева? Как вообще сторонние люди наткнутся на эту ссылку на айфолдере?! Такие все конспираторы и джеймсыбонды. Тьфу.