Шрамы

12.01.2018

Захотелось поговорить о шрамах.
Начну с себя. В рассказе мне помогут фотографии, которые я делал, старательно выворачивая руки, чтобы шрамы попали в кадр =)
Начну с самого безобидного шрама, а те, что могут испортить аппетит припрячу под кат.

Когда обводил шрамы в пэйнте, то ставил цифры и немного ошибся в хронологии. Хотя это не особо важно. Поэтому хоть на данной фотографии и стоит тройка шрам этот был для меня вторым.
Шрам интересен тем, что при определённом изгибе руки становится похож на логотип фирмы Nike (товарищи из этой славной фирмы, не скупитесь, заплатите мне за эту рекламу!).
Получил я его давно, на даче при весьма любопытных обстоятельствах. Тогда, выделываясь перед какой-то девочкой (а был я весьма юн) я решил не касаясь земли обхватить руками и ногами скамейку и пролезть под ней с одной стороны на другую (хреново объяснил - надо показывать).
Кто же знал, что под скамейкой торчит гвоздь, который и распорол мне руку?)

Под номером 1 значится шрам, который я получил первым. Шёл (опять-таки на даче всё произошло, но другой) по дороге. Наступил на ветку. Ветка приподнялась и воткнулась в ногу. По инерции я продолжил движение. И впившаяся в ногу ветка продолжила своё движение в моей ноге.
Искусственное освещение, некорректно подобранный баланс белого, обильная растительность на теле, а также тот факт, что с годами контуры шрама прослеживаются всё хуже, не позволяют хорошо рассмотреть мой первый шрам. Но люди с острым зрением рассмотрят белую линию на моей левой ноге.
Номер 2 - мой последний на данный момент шрам. Хотелось бы на этом остановиться.
Получил я его в уже прошлом, 2009-м, году, когда играл (в первый и пока последний раз в жизни) в пейнтбол.
Он немного похож на синяк. На деле же шрам представляет из себя отпечаток шарика с краской, который попал мне в ногу. Хорошо ещё, что в ногу т.к. в считанных сантиметрах от этого места находится самая важная часть моего тела.

 Ещё у меня на плече есть шрам от прививок, которые мне делали в детстве. От оспы вроде. Думаю, что у многих такие есть. Но за шрамы я эти две отметины не считаю.
Ещё у меня на плече есть шрам от прививок, которые мне делали в детстве. От оспы вроде. Думаю, что у многих такие есть. Но за шрамы я эти две отметины не считаю.

Ещё, по идее, может быть шрам / шишка на голове, но мне он / она не виден / видна. Чувствую только наощупь.