Стабильный встречный

07.01.2018

 В детстве мы каждодневно (в идеале) ходим в школу. Позже мы ездим в университет (институт, ПТУ и т.д.) и, наконец, на работу.
При этом чаще всего получается ходить по одному и тому же маршруту каждый день (особенно актуально для работы т.к. в школе и университеты уроки/пары начинаются в разные дни по-разному).
Ходим по такой проторенной дорожке изо дня в день не только мы, но ещё и другие люди (дада! и такое бывает!), у которых тоже есть какое-то своё расписание и свой распорядок дня.
И очень интересно этих людей встречать каждый день, когда идёшь к метро. Они уже становятся как-то роднее, чем "обычные" прохожие =) Всякие измены в этих людях особенно заметны т.к. мы видим их всего 1 миг у день (или 2, когда возвращаемся домой, а их рабочий день тоже подошёл к концу и они идут по направлению к метро) - можно сразу заметить, что человек Х вчера хорошо что-то отпраздновал, а человек Y купил себе новую куртку (которая, впрочем, ему не идёт))
Иногда так и хочется с ними поздороваться или перекинуться стандартными "какделанормально". 
В связи с этим интересно о что же думают все эти люди, когда встречают по утрам(и вечерам) меня на своём пути. 
Таких вот стабильных встречных у меня сейчас около 5-ти человек.
А как с этим обстоят дела у вас?
В детстве мы каждодневно (в идеале) ходим в школу. Позже мы ездим в университет (институт, ПТУ и т.д.) и, наконец, на работу. При этом чаще всего получается ходить по одному и тому же маршруту каждый день (особенно актуально для работы т.к. в школе и университеты уроки/пары начинаются в разные дни по-разному). Ходим по такой проторенной дорожке изо дня в день не только мы, но ещё и другие люди (дада! и такое бывает!), у которых тоже есть какое-то своё расписание и свой распорядок дня. И очень интересно этих людей встречать каждый день, когда идёшь к метро. Они уже становятся как-то роднее, чем "обычные" прохожие =) Всякие измены в этих людях особенно заметны т.к. мы видим их всего 1 миг у день (или 2, когда возвращаемся домой, а их рабочий день тоже подошёл к концу и они идут по направлению к метро) - можно сразу заметить, что человек Х вчера хорошо что-то отпраздновал, а человек Y купил себе новую куртку (которая, впрочем, ему не идёт)) Иногда так и хочется с ними поздороваться или перекинуться стандартными "какделанормально". В связи с этим интересно о что же думают все эти люди, когда встречают по утрам(и вечерам) меня на своём пути. Таких вот стабильных встречных у меня сейчас около 5-ти человек. А как с этим обстоят дела у вас?