Мастерство оформления театра от Антрепризы им. Миронова

Представим давайте такую гипотетическую ситуацию. Вы — унылый советский деятель культуры, который любит вкусно кушать и нормально так закусывать водочку, чтоб хорошо шла. Как-то так сложилось, что вы ещё и стали режиссёром. Россия — страна возможностей, любой дегенерат может попасть в государственную думу и там принимать из АП законы, что же мешает вам?Ничего. Вот вы нормально так себе живёте, в 2008 народного артиста получаете, в 2009 году вам по хорошему знакомству выделяют нормально так денег на реставрацию вашего театра, где вы сами в каждом спектакле и дочку ещё свою суёте, вы, естественно, делаете какую-то резную хуету, отливаете ручки по старинном образцу, страшно этим гордитесь на телеканале НТВ. В 2012 году перед выборами вы — доверенное лицо ВВП, выступаете от его имени в дебатах, ВВП как известный почитатель высокой культуры приходит в ваш ебучий тятр и играет на пианино «Город над вольной Невой», вот это вот всё, а потом вам — ну вот совпадение, да? — дают 15 лямов на постановку спектакля «Голый король». Куда можно вбухать 15 лямов на спект для сцены размером 40кв.метров? Да куда хочешь вообще, на ту же закусочку под водочку.

Дела идут ничё так, рубль кой-какой водится. Надо обустраивать театр. Как ты обустраиваешь театр? ТЫ БЛЯТЬ ЕБАШИШЬ НА ПРИНТЕРЕ ФОТОГРАФИИ АКТЁРОВ, СПЕКТАКЛЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ АКТЁРОВ, ЗНАКОМЫХ РОДСТВЕННИКОВ АКТЁРОВ, АКТЁРОВ В РАЗНЫХ ПОЗАХ, СУЁШЬ ЭТИ ФОТОГРАФИИ В РАМОЧКУ И БЛЯТЬ ЗАВЕШИВАЕШЬ ВСЕ СТЕНЫ В СВОЁМ ЕБУЧЕМ ТЕАТРЕ ТАК, ЧТОБЫ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО КВАДРАТНОГО САНТИМЕТРА СВОБОДНОГО ПРОСТРАНСТВА НЕ ОСТАЛОСЬ, НАТУРАЛЬНО. РАЗВЕШИВАЕШЬ ВСЮ ЭТУ ХУЕРГУ И ПРИГОВАРИВАЕШЬ ТАКОЙ «УХ БЛЯ… УХ БЛЯ!!!» Отдельную стенку выделяешь под свои фотографии с президентами и другими чинушами. Нормально!

Перед входом в буфет «Театральная трапеза» ты ебашишь электрический камин. Тут у тебя портрет с зигующим Мироновым висит. Тут какие-то шубы на стене из старых спектаклей. На перилах — горшки с искусственными цветами. ГОРШКИ ПРИКЛЕИВАЕШЬ К ПЕРИЛАМ, чтобы тупые русские не ёбнули. Цветы хоть и искусственные, но жалко. В туалете вешаешь объявление с призывом тупым русским чистить в унитазе говно за собой — зря что ли ёршик в ашане за 50 рублей купили? Вообще не зря. Вообще короче нормально так живёшь. В фойе золотой диван ставишь с резными оборками! На входе ставишь стойку со своими книжками, чтобы тупые русские покупали. А! Гардероб делаешь нормальный такой гардероб, надпись сверху клеишь «ГАРДЕРОБ БЕСПЛАТНЫЙ», чтоб всем нормально понятно было.

После спектакля включаешь в колонках в фойе душевную песню в собственном исполнении, чтобы вообще нормально душевно русские выходили со спектакля. Вот Жолдака посмотрели люди у тебя и такие выходят нормально вообще под песню «От сердца к сердцу». Перед песней объявление ебашишь: «Если у вас не готов ужин, можете потрапезничать в нашем театральном кафе». Нормально чтоб русские шли трапезничать!

Вообще короче нормально так делаешь свой театр, нормально люди ходят. Че ругаться непонятно. Фотографии вон смотрят, вообще полезно. Театр это жизнь, бля. Искусство это, сука, пища духовная.