Бузова намеренна стать тренером Сборной России

08.01.2018

А произошло все из-за невинного, казалось бы, поступка. Один из «двойных» фанатов (Спартак+Бузова) сделал себе татуировку с изображением Ольги в форме футбольного клуба «Спартак».
Ольга очень оживилась от этого события. Не преминула заметить, что татуировки с ее персоной уже далеко не новость для нее, но это как всегда бесконечно приятно, льстит и прочее, прочее, прочее. Заметила, что форма Спартака ей идет. Похвалила болельщиков за идеальный музыкальный слух. Была мила и очаровательна, а потом случилось самое страшное - раз нашей светской кокетке пришлось по вкусу то, как она выглядит в форме Спартака, то она сначала решила, что ей «не хватало для полного счастья стать вожаком футбольного клуба». А следом в ее фарфоровую головку пришла еще более странно-страшная мысль – «а там недалеко и до тренера Сборной России. Главное – успеть провернуть это все до Чемпионата Мира по футболу»
В том же потоке информации, которую мы выудили на просторах интернета, Ольга заявила, что болеет она за Самедова из Спартака. Чем вызвала бурю негодований у своих подписчиков. Они стали обвинять Ольгу в том, что совсем недавно она клялась в верности Локомотиву. Но, судя по всему, по понятным причинам, девушка охладела к клубу в целом…. Вот так, все ложь и тлен. Нет мужа, нет любви к команде…
Как обычно, будем посмотреть, что будет дальше)
Не переключайтесь, ставьте лайк))