Что мужчины любят больше всего в постели?

18.01.2018

Что интересует мужчин в сексе? Что мужчины любят больше всего в постели?
Что интересует мужчин в сексе? Что мужчины любят больше всего в постели?

Этим вопросом заняты большинство женщин, пытающихся угодить своим партнерам. Но говорить об этом не каждая из них решится.

В обществе бытует громадное количество мнений. Сразу скажем, что то, о чем поведаем ниже — из области мифологии.

— Мужчине нравится непредсказуемость в поведении партнерши.

— Мужчине не понравится информация о том, что вы бредите сексом.

— Ваш внешний вид во время секса не важен для мужчин.

— За мужчиной остается инициатива в сексе.

— Мужчина молчит во время секса.

— Мужчина думает, что высокая активность партнерши будет подавлять его самооценку.

Если вы нашли сходство вашего мужчины с одним из вышесказанных определений, то, видимо, вы недостаточно знаете его и вам надо узнать, что он любит больше всего в постели.

Однообразный секс с постоянной партнершей можно сравнить с любимыми конфетами, если вы их будете получать постоянно. Вам это наскучит! Так и мужчина не с охотой идет на сексуальные приключения, заранее зная, какие ласки и какие приключения его ждут. Это для него становится просто каторгой.

Поэтому, чтобы секс с мужчиной был разнообразным, надо подключить свою фантазию и дать волю приключениям. Если вы не будете говорить о своих желаниях, о них мужчина и не догадается. В результате вы недовольны, и, как следствие, плохое настроение у него. Об оргазме ни у кого речи нет. Вот и разобрались. Получается, мужчине приятно угодить вам и доставить заветное удовольствие, чем видеть молчаливость и недовольство. Не «снежные королевы» привлекают мужчин, а инициативные женщины, дарящие первыми любовные ласки, доказывая тем самым, как они любят и желают мужчину. Огонь и страсть — это то, что должно гореть в глазах.

Не надо отказывать в сексе, подождет ваша посуда. Вас хочет самый любимый человек в вашей жизни! Даже дома старайтесь выглядеть на все сто! Грязная домашняя одежда, неухоженный внешний вид не может привлекать мужчину. Его женщина всегда красива и желанна. Что поделать, для мужчин главное визуальное восприятие.

Не нужно прятать тело под простыню и лучше на свету заняться любовью. Мужчина будет на вершине блаженства. Он будет и трогать ваше тело, и созерцать.

Если вы захотите, вы сможете применить на практике все аксиомы, прописанные нами выше. Тогда вы сможете сами ответить на вопрос: "А что мужчина любят больше всего в постели? "