Как связаны позы спящего мужчины с его характером?

31.01.2018

Как связаны позы спящего мужчины с его характером?
Как связаны позы спящего мужчины с его характером?

Давайте договоримся сразу, что речь не будет идти о тех позах мужчины, в которых он замирает на несколько секунд или минут. Исключаем и те позы, которые мужчина принимает во сне по причине неудобного спального места. Обращать внимание следует только на те положения мужчины, в которых он спит регулярно.

Итак, приступим.

Поза «Эмбрион».

Мужчина спит на боку, подтянув колени к груди, как будто ему холодно. Спать в ней предпочитают не повзрослевшие, нерешительные натуры, поддерживающие теплые отношения с родителями. Таким мужчинам нужны доказательства любви. Но и они, если полюбили, то готовы на многое.

Поза «Собака».

Мужчина спит на боку, ноги в коленях слегка согнуты, тело выглядит расслабленным. Спят в ней те, кто отличается высокой степенью рациональности и логики.

Поза «Цапля».

Мужчина спит на боку, одна нога выпрямлена, а другая согнута в колене и подтянута к груди. Перед нами противоречивая натура. Такой мужчина с энтузиазмом воспринимает любые предложения, но очень быстро сдается.

Поза «Столбик».

Мужчина спит на боку, но обе его ноги вытянуты, как будто он стоит по стойке «смирно». Такой мужчина очень активный человек. Поставив перед собой цель, он старается ее добиться. Однако, часто мужчина загорается в начале, а потом выдыхается и может не довести дело до конца.

Поза «Страус».

Мужчина спит на животе, а голову прячет под подушку. Такой мужчина не хочет забивать себе голову тем, с чем могут справиться и без его участия. Чужие проблемы не для него.

Поза «Лидер».

Мужчина спит на животе, руки параллельны телу или на уровне головы, ноги прямые и немного расставлены. В течение ночи мужчина пытается захватить все пространство кровати. Перед нами прирожденный лидер. Он не любит неожиданностей, поэтому контролирует каждый аспект своей жизни. Нередко навязывает окружающим свое мнение.

Поза «Консерватор».

Мужчина спит на животе, но засовывает ноги и руки под матрас. Такой мужчина боится всего нового, поэтому цепляется за работу, отношения и прочее, даже, если уже давно стоит что-то изменить.

Поза «Лев».

Мужчина спит на спине, руки вдоль тела, ноги прямые и слегка расставлены. Такой мужчина уверен в себе и готов принимать мир таким, какой он есть. Это сильные личности, но любящие получать со стороны окружающих восхищение и похвалу.

Поза «Кузнечик».

Мужчина спит на спине, но одна или обе ноги согнуты в коленях. Такие мужчины усложняют жизнь. С одной стороны они открыты, с другой – осторожны. У них большое самомнение, и для окружающих считают себя подарком.

Поза «Все наоборот».

Мужчина спит ногами на подушке, а голова — там, где должны быть ноги. У такого мужчины обостренное чувство справедливости, и в современном мире ему приходится несладко. Он подавляет свои чувства и из благородства может перестать отстаивать свою точку зрения.

Позы спящего мужчины – не повод для утренних семейных разборок. Это подсказки для умных женщин, как себя вести и что подкорректировать в своих отношениях.