ДЕРЕВО ЛЕЧИТ (отдает и поглощает энергию)

12.01.2018

В ПАРК - к экстрасенсам (ДЕРЕВО ЛЕЧИТ)

Сосна, ясень - успокаивают, снимают напряжение и огорчение. Однако, если болит голова или о себе дает знать сердце, не гуляйте в сосновом лесу, потому что сосна наполняет тяжелой биоэнергетикой.

Ель лечит от зависти и грусти, а также помогает остановить воспалительные процессы.

Дуб - дает жизненную энергию, ускоряет кровообращение. В дуба набирайтесь не только силы, но и ясности мыслей. Но не ищите под дубом спасения во время грозы (из 100 ударов молнии дуба достается - 54, тополя - 24 ели - 10 сосне - 6, вишни и груши - 4). А вот березу и особенно клен огонь небесный радует.

Каштан - лечит душу и умиротворяет. Липа забирает тоску любви, дает радостный взгляд на жизнь.

Береза ​​улучшает самочувствие и помогает найти выход из затруднительного положения.

Рябина - готова помочь каждому.

Бук - улучшает кровообращение и сообразительность, снимает стресс. Его энергия действует на расстоянии 10-15 метров.

Ольха - открывает «третий» глаз, дает способность замечать и понимать незаметно. Но для очень чувствительных и тех, кто страдает сердечными болезнями, ольха опасна.

Верба - успокаивает животных, а вот человека, если он находится близко к дереву, способна довести до истерики. Это дерево «говорит» правду, дает нам возможность осознать свои ошибки.

Акация полезна всем, при любом самочувствии и настроении.

ДЕРЕВО ЛЕЧИТ (отдает И поглощает энергию)

Как определить: забирает дерево энергию, отдает? Поднесите близко к стволу ленту тонкой бумаги. Если она притянется - дерево поглощает энергию, если отклонится - то отдает. Но при этом не должно быть никакого ветра. Прежде, чем использовать силу дерева, нужно попросить у него разрешения, потом прислониться к дереву, а после «сеанса» - поблагодарить. Если удалось найти свое дерево - целитель, можно, спросив у него разрешения, отломить кусок коры или ветку, и носить при себе. Часть целого сохраняет свойства всего целого ... как правило, одинокие деревья имеют большую энергию (хотя в однородном силы не меньше). Однако, советуют обращаться за помощью к дуба, растущего одиноко (особенно, если на нем гнездо сороки). Это определенные признаки гепатогенной зоны.

А вообще, дуб имеет теплую ауру. Если носить с собой желудь, то считается, что это способствует установлению интимных отношений, а также помогает при бесплодии.

Чтобы защитить дом от злых сил, советуют повесить желуди на окно. Его также носят на себе, чтобы защититься от болезней и сохранить молодость. Для очистки воздуха можно сжечь листья дуба. Считается, что рубить дуб можно только во время падения месяца, собирать древесину и листья - ночью, а желуди - днем.

КАШТАН - ЦЕЛИТЕЛЬ

Прямой контакт с каштаном - то же, что с скоротечной рекой. Чистый и сильный поток энергии, который струится в его твердой плоти, легко смоет ваши болезни. Но главная польза этого дерева - в его плодах. Каштаны, очищенные от колючей зеленой скорлупы, имеют чрезвычайную рассасывающее действие. Лучше всего они помогают женщинам при болезнях молочных желез: мастопатии, мастите, застоя во время кормления грудью. Используют плоды каштана просто: кладут в бюстгальтер, или слегка массируют, качая каштан по коже. При этом необходимо избежать грубого нажима, движения должны быть нежными. Для профилактики рекомендуется постоянно класть в карман пару каштанов, для этого годятся и прошлогодние, или еще старше, если их оболочка не сморщилась и не высохла. Как правило, одного такого «орешка» хватает на год, два.