Лечение методами народной медицины заговоры и рецепты

08.01.2018

КИШЕЧНИК

Большим хлопотами как для взрослых, так и для детей является расстройство кишечника, когда возникает понос. Его сразу следует лечить. Лечить понос можно очень многими способами с помощью народной медицины. Очень хорошо, когда у человека зеленый орех, настоянный на водке и сахаре. Этот орех должен быть также оборванный к Ивану. Даем выпить 5 граммов этой настойки. А также варим чай из зверобоя, полыни. П »пьем кипяченую воду с марганцем, но когда это взрослый человек, то лучше выпить сто граммов водки, пол чайной ложки перца, пол чайной ложки масла, одну чайную ложку меда. Это хорошо перемешать все вместе и выпить на голодный желудок, тогда поносу бы и не было. Неприятным является и глисты. В домашних условиях их выгоняют так: варим полынь части и п "ем по одной столовой ложке в день, зелье центурии варим и п" ем по одной столовой ложке 3 раза в день.

БОЛЬ В РУКАХ И НОГАХ

Стариков часто болят руки и ноги. Для лечения нужно делать купель из крапивы и после купели ногу или руку обмотать шерстью. Такую процедуру повторять по несколько раз. Или на больное место прикладывать пчелы, но следует памяти »закладку, что не все люди переносят укусы пчел. Хорошо лечит боль в суставах чистая нефть. Для этого сначала руку или ногу натираем овечьим маслом, а сверху натираем нефтью и обв »связываем руку или ногу шерстяной тканью. Можно на болевые точки прикладывать кожицу молодого ягненка или кролика, а также натереть ноги или руки в той воде, где варился картофель в мундирах. Лечит хорошо отвар из ржи и овса. В этом отваре следует купать руку или ногу. При различных кровотечениях очень лечит чай из тысячелистника, чай с него, настаивания несколько дней в воде. При болях в желудке очень хорошо пить чай из льна или прополиса или настойку из арники на домашней водке. Нельзя не упомянуть и о лишае и методы их лечения. Лишай преимущественно бывает у животных, в области шеи, и из животных часто набираются люди. Он может быть на руках и лице. Оставляет есть мокрый и сухой. Но какой бы он ни был, лучше его лечит мед, а осушают его настойкой из арники. Так же хлопот доставляет людям экзема. Она притворяется на руках от различных химикатов. Экзему лечим так: сжигаем початки кукурузы и пепел смешиваем со сладкой сметаной.

Как лечить болезнь чесотку? Ее надо лечить серой перемешанной с куриным жиром.

Но не самой большой бедой является опухоли, как доброкачественные так и злокачественные.

Сначала поговорим о доброкачественные. Доброкачественная опухоль - это обычный нарост, то есть шишка. Доброкачественные опухоли бывают поверхностные, то есть на голове, шее, плечах, руках и внутренние опухоли, которые находятся внутри организма.

Это преимущественно на желчи, желудка, легких. Эти опухоли быстро растут. Для того, чтобы они не росли и исчезли, следует взять старый гвоздь, который долго пролежал в воде, земле и Растопи до красно цвета и погрузить в мед.Этим налетом смазываем опухоль.

Но не самой болезнью для человека является опухоль злокачественная, или как в народе называют раком. Но и эту болезнь в начале можно вылечить. Для этого следует летом пойти в лес, и найти муравьиную кочку.

Набрать в стакан красных муравьев вместе с яичками, принести домой и высыпать в большую банку и делаем так: один стакан муравьев, один стакан сахара, один стакан домашней водки, желательно из фруктов, крепостью не менее 40о. Все это хорошо перемешать и настаивать 40 дней.

Затем эту настойку процедить через марлю и принимать по одной столовой ложке 3 раза в день, затем дозу увеличить.

Значит, муравьи выделяют муравьиную кислоту, которая хорошо помогает при опухолях, особенно желудка. Этой настойкой можно натирать и внешние опухоли.

И еще один способ: берем красный мухомор, мелко нарезаем и заливаем спиртом. Настаиваем в теплом месте 21 день, затем принимать по одной столовой ложке в день.

Линовище гадюки настоянный на спирту до полного его растворения можно употреблять по одной ложке в день, или натирать внешние опухоли. А разве не хочет каждая женщина или девушка быть красивой? Для этого следует каждый вечер натирать лицо сладкой сметаной.

Но самое неприятное для женщины желтые пятна, которые остаются после родов. Для этого следует помыть лицо в первом купели, в котором купали ребенка. А также к свежего молока добавлять 2-3 капли нашатырного спирта и этим натирать лицо.

К кислого молока добавить 50 г перекиси водорода и этим на ночь натирать лицо.

Еще много можно перечислять различных болезней и как их лечить, но я остановилась на наиболее распространенных из них, от которых чаще всего страдают люди. Недаром говорят, что сельские врачи называются знахарями том, что они знают древние методы лечения людей.