"Новые мутанты" перенесены почти на год вперёд, "Дэдпул" будет раньше, чем планировалось, а "Гамбит" снова по уши в проблемах.

12.01.2018

Данные перестановки случились по одной причине - режиссёр Гор Вербински покинул фильм "Гамбит", и это повлекло за собой массу изменений. Хотя совсем недавно мы писали о том, что всё довольно хорошо идёт у "Гамбита". Как оказалось, мы ошибались. На днях Гор Вербински по неизвестным пока причинам решил покинуть проект. Но это ещё не означает, что всё слишком плохо.

В связи с очередными проблемами "Гамбита" было решено переместить хоррор-фильм Джоша Буна о "Новых мутантах" почти на год, а именно с 13 апреля 2018 на 22 февраля 2019 года. Перенос картины также связан с тем, что фильм оказался недостаточно страшным, и теперь команде "Новых мутантов" предстоит некоторая пересьёмка дабы сделать фильм страшнее и мрачнее.


С "Дэдпулом" всё обстоит намного лучше. У картины нет никаких проблем и Райан Рейнольдс спокойно время от времени тизерит сиквел о болтливом наёмнике. Премьеру фильма перенесли с 31 мая на 17 мая 2018 года.

С "Гамбитом" же теперь всё неоднозначно, нельзя точно утверждать, когда же будет премьера фильма, но портал Tracking-board сообщает о том, что выход фильма был перенесён с 14 февраля 2019 на 7 июня 2019 года.