Очищение изнутри.

Довольно-таки интересная и щепетильная тема. Существуют очень много способов очищения организма, начинаю с бабушкиных советов и заканчивая химическими препаратами. Сегодня я поделюсь с вами своими методами очищения организма. Так как данные методы проверены, они же и действенны.

Об очищении изнутри я задумалась после того как перенесла аллергическую реакцию совместно с пневмонией. Довольно тяжело я восстанавливалась. Мои родители и родители мужа давали мне много советов о том, как прочистить себя. В итоге я остановилась на самых лояльных из них.

Первым моим этапом было очистить желудок. Далеко ходить не нужно, в этом мне помог активированный уголь. Очень действенное и доступное каждому средство. Ежедневно им увлекаться не стоит. Советую вам выпивать за 2 часа до еды, либо спустя 2 часа после еды один раз в день на протяжении 3 дней. Доза определяется соразмерно вашего веса, если вы весите 50 кг, то вам необходимо выпить 5 таблеток активированного угля.

Почему нельзя употреблять активированный уголь каждый день? Суть в том, что при частом употреблении угля, он выведет из организма все важные вещества и организм ослабнет.

Второй этап - очистить почки, печень. Здесь я воспользовалась советом своей свекрови и взяла в оборот черную редьку. А вернее ее сок. Скажу сразу, что процедура малоприятная, так как употребление сока редьки вызывает дискомфорт в области печени. Но если для вас это будет терпимо, можете смело продолжать. Длиться это всего 3-4 дня раз в год. Сок редьки принимается через час после еды одну чайную ложку.

И поверьте, после очищения организма, вы почувствуете незаменимую легкость и ясность ума.