И гаишник как муж сготидся.

16.05.2018

Алена из тех представителей золотой молодежи, которые не устраивают гонки по Москве. Она золотая интеллигенция. Папа - известный международный юрист. Мама – художественный руководитель театра. Из своих 23 –х лет Алена большую часть прожила за рубежом. Школа- пансионат в Лондоне. Парижская Сарбона. Судьба у таких детей расписана на 10 лет вперед. Авторитет родителей тянет мощным паровозом карьеру ребенка к славе, главное самому не выпрыгнуть из этого паровоза.

Круг потенциальных женихов был определен заранее - все дело в договоренностях родителей. Свадьбы в таких кругах — это всегда родительские проекты. Но только не с Аленой. Алена всегда мечтала, что бы по-настоящему, по любви, за любимого.

*****************************

- Добрый день, капитан Котов, Вы остановлены за превышение скорости, Ваши документы, - Алена и представить не могла, что эти слова начало ее новой жизни.

Алена действительно не обратила внимание на временный знак ограничения скорости и существенно превысила скорость на своем BMW. Ей грозило лишение прав, и судя по настрою капитана Котова – альтернатив он не рассматривал. Котов был старым инспектором, и рисковать льготным пенсионным возрастом он не хотел.

Алена безуспешно пыталась дозвониться отцу юристу, но тот как на зло был «Не в сети».

Алена сидела на переднем сидении полицейского автомобиля, пока инспектор записывал ее данные в протокол, медленно выводя каждую букву. Он явно не спеши, сам процесс совершения правосудия ему доставлял удовольствие. Она никогда не представляла себя в такой ситуации, находясь в полной растерянности - она просто наблюдала за действиями инспектора.

- Котов, опять ты кого то поймал - резво начел диалог молодой Лейтенант, подъехавший на патрульной машине.

- Гоняют Серег. Совсем на скорость не смотрят.

Сергей был молодым, перспективным инспектором, проработавшим в ГИБДД чуть больше года, но успевшим за это время заработать себе авторитет благодаря его умению налаживать отношения со всеми.

- Котов, ты посмотри на нее, какой же она нарушитель, - продолжал Сергей,- где ты видел таких красивых нарушителей – произнес Сергей, пытаясь произвести впечатление на Алену.

*************************************************************

Отец Алены не был доволен ее выбором. Он всегда представлял ее за мужем за известным спортсменом или за перспективным предпринимателем. Но дочь по-своему распорядилась своей судьбой.

Не смотря не ожидания отца, она была счастлива с обычным лейтенантом, который так и не смог убедить капитана Котова не лишать Алену прав.