ТОП - 10 самых дорогих вакансий в Москве, на которые можно устроиться по обьявлению на сайтах поиска работы.

18.01.2018

Найти хорошую работу в Москве - без проблем, особенно если ты редкий специалист, каких свет не видывал. Весь столичный рынок работодателей вертится вокруг нескольких сайтов по поиску работы, где публикуется 90% вакансия актуальных на настоящий момент. Вакансии разные - от водителя до директора. Представляю ТОП самых высокооплачиваемых вакансий, на которые можно устроиться по объявлению на сайтах поиска работы.

На 10 месте расположилась вакансия Директор автосалона Мерседес с зарплатой от 150 000 рублей.

Основные требования - опыт руководства автосалоном премиум сегмента не менее 10 лет. Всего то немного.

9 место - Директор по персоналу в крупную торговую сеть с зарплатой от 180 000 руб.

Основные требования - опыт работы в аналогичной должности не менее 5 лет. Плюс опыт массового набора персонала из стран СНГ. Гастарбайтеров по другому.

8 место - Технический директор по производству горно - шахтного оборудования в российское представительство Немецкой компании с зарплатой от 200 000 рублей.

Тут с требованиями уже сложнее - технический английский, профильное образование, опыт руководства производством не менее 7 лет.

7 место - Заместитель финансового директора - начальник казначейства в одну из государственных компаний, занимающейся уборкой и благоустройством столичных улиц. Тут обещают платить от 230 000 рублей.

Основное требование - знание методик финансового учета и опыт от 5 лет.

6 место - .Директор департамента маркетинга, в компанию - лидер по производству молочной продукции. Минимальный оклад заявлен от 250 000 рублей.

Из требований - успешный опыт продвижения пищевой продукции на Российский рынок и рынок СНГ. Это значит, что будут звонить на предыдущее место работы и просить подтвердить успешность.

5 место - Главный бухгалтер в транспортную компанию. Платить обещают от 280 000 рублей.

Специфическое требование - должен быть опыт работы главным бухгалтером в компании с количеством сделок более 100 000 в месяц.

4 место - Генеральный директор в строительную компанию, работающую на рынке жилищных многоэтажек. Зарабатывает директор по их словам от 300 000 рублей в месяц.

Требования соответствующие - должен быть опытным строителем, да еще управленцем компании от 1000 человек.

Перейдем к тройке лидеров:

3 место - Исполнительный директор в страховую компанию с зарплатой от 400 000 рублей.

Требования стандартные - работать в страховании, жить в страховании, любить страхование.

2 место - ИТ Директор крупного банка. ( или главный айтишник). Банк есть банк - на зарплату не скупиться. В объявлении указано от 500 000 руб.

Требования соответствующие - знание банковской сферы и специализированного банковского программного обеспечения.

1 место - лидером рейтинга стала вакансия Финансового директора российского представительства одного из европейских банков. Зарплата 15000 евро. Это уже больше 1 миллиона рублей.

О требованиях к кандидату скажу в двух словах - это должен быть просто сверхчеловек. Обычный такой, ни чем не выделяющийся из серой массы других сверхлюдей

Очень надеюсь, что вы подходите под одну из вышеуказанных вакансий и с легкостью найдете себе работу. Если нет - ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного.