Как Ким Кардашьян и Канье Уэст назовут дочь?

18.01.2018

Звезда телеэкранов в 3-ий раз стала мамой. Эта новость стала самой обсуждаемой на этой неделе. Мама и дочь чувствуют себя великолепно, и уже совсем скоро семья воссоединится! Пока репортеры всеми силами пытаются заполучить фотографии новорожденной, поклонники звездной пары начали гадать, как родители назовут малышку.

Кажется, ответ им подсказала сама Ким! Только что она выложила в Инстаграм фото знаменитого модного бренда Луи Виттон. Интрига в том, что звезда не сделала никакой надписи к фото. Поклонники сразу же увидели в этом намек на то, что именно так назовут малышку. А, может, звездная мама просто сфотографировала какую-то свою обновку? Или фотография попала в сеть по ошибке? На эти вопросы ответы мы еще не нашли.

Напомним, у Ким Кардашьян и Канье Уэста уже есть двое детей, дочь Норт и сын Сейнт. Рэпер никаких намеков на будущее имя для малышки пока не давал. Он как-то отмечал, что хотел бы назвать дочь в честь своей покойной мамы, но сейчас он говорит, что “Не может об этом думать”. Возможно, звездного отца переполняет эйфория!

В любом случае будем следить за развитием событий. В счет времени звездные родители все-таки раскроют карты. Ведь долго скрывать такую жесть им вряд ли удастся!

Источник - http://glamur.today/