Магические травы

Есть ряд трав, которые обладают мощным лечебным воздействием. Какую-то траву используют от головной боли, какую-то - от болезней печени или почек, какую-то от простуды и т. д. Но есть ряд трав которые воздействуют на весь организм, они регулируют саму энергетику организма. Они обладают очень сильным исцеляющим воздействием на человека, а так же способностью прогонять нечисть. Их называют "антидемонические". Это - зверобой, иссоп, лаванда, крапива, полынь, чертополох, укроп, иван-да-марья и др.

Чтобы защитить себя от нечистой силы, травы используют в виде благовоний или водных настоев. Спиртовые настои для этих целей не годятся. Благовония действуют на наши мысли, прогоняя возможные беды и несчастья. Они хороши тем, что очищают не только самого человека, но и жилище. Если вы захотите использовать для защиты дома окуривание из антидемонических трав, добавьте к сухой траве капельку сосновой смолы и постарайтесь пронести благовоние по всей квартире. Когда квартира наполнится запахом трав, на несколько минут откройте окно или балкон и пожелайте нечисти удалиться из вашего дома: "Как дым из моего дома уходит, так и беды, болезни из моего дома уходите". Затем закройте окно, запах трав в вашем жилище останется еще на сутки, призывая ваш разум к освобождению от злых мыслей. Смола должна быть обязательно сосновой, так как она обладает очищающими свойствами. Настои трав действуют целиком на весь организм, очищая его от грязной накопившейся энергии. Никогда не собирайте пожухлую, слабую, растущую на помойках и прочих грязных местах траву, иначе принимая настой из нее, вы подключитесь к энергетике того места, где она росла. Не принимайте "лошадиную" дозу настоя, не пугайте собственный организм. Обливайтесь или купайтесь в настое - прилив сил будет больше, чем при выполнении других процедур.

Зверобой - одна из самых сильных антидемонических трав. Эта трава вбирает в себя солнечный свет, воздействует сразу на весь организм человека, очищая его. Зверобой хорошо помогает при депрессии, усталости, первых признаках простудных заболеваний.

Чертополох призван бороться с чертями, откуда и происходит его название. Его развешивали над входными дверями, чтобы нечисть не смогла залезть в дом. Веточки высушивали и носили с собой, чтобы уберечься от порчи и сглаза.

Полынь - вторая по силе антидемоническая трава России, которую сейчас применяют крайне редко. Кроме прочих, она прогоняет нечисть водного происхождения. По поверьям, ее безумно боятся русалки, и в русальную неделю для защиты от их козней полынь развешивали в домах, а около дома жгли костры с добавлением полыни. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть. Полынь применяется в виде окуриваний. По сути, полынь применяют только маги, которые не боятся потусторонних контактов. При сильной концентрации дымов полыни, восприимчивые люди могут начать видеть существ "другого мира".

Абсолютно безопасный метод ее применения - это повесить в доме небольшой пучок этой травы. Запах полыни настолько неприятен всякого рода нечисти, что они покидают тот дом, где полынь просто присутствует. Очень плохой приметой считается если пучок полыни упадет или рассыпется - это говорит о действии на семью злого колдовства. Полынь очень сильное, но в тоже время нежное растение. Растет она медленно, поэтому старайтесь не срезать ее под корень. Срежьте только верхушку - наибольшей силой у этого растения обладают бутоны.

Вступайте в группу В Контакте и Одноклассниках

Там вы можете задать мне любые вопросы.

Уважаемые читатели, ставьте класс, если вам понравилась статья и не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые публикации!