ИНДОРАПТОРУ ДОБАВИЛИ ГЕНЫ ЧЕЛОВЕКА?! (ВИДЕО) МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2

Вымершие миллионы лет назад динозавры не перестают будоражить умы и фантазию современных людей и это становится отличным поводом для создания различных произведений и фильмов на тему их воскрешения. Франшиза "Юрского периода" стала знаменита благодаря тому, что именно в ней мы впервые увидели вполне правдоподобный способ возвращения динозавров - их клонирование на основе сохранившегося ДНК динозавров.

Однако после завершения серии фильмов "Парк Юрского Периода" знаменитый режиссер и продюсер Стивен Спилберг запустил новую серию - "Мир Юрского Периода", в которой динозавров стало больше и они стали гораздо опаснее, поскольку гениальный ученый -
доктор Ву, сумел найти способ скрещивания ДНК динозавров с ДНК различных животных, чтобы сделать динозавров более привлекательным для посетителей нового парка.

Это было в сюжете фильма "Мир Юрского Периода", в котором нам впервые показали Индоминуса Рекса, разрушившего новыйпарк. А в "Мир Юрского Периода 2: Падшее Королевство" нам покажут новый вид донизавра, созданного Доктором Ву - Индораптора.

Мы с Ириной решили поразмышлять что это будет за раптор и из генов каких существ он будет создан. Изучая эту тему, мы пришли к выводу, что у Индораптора могут быть гены человека, собственно о чем и рассказывает наше видео. Ознакомиться с текстовым вариантом вы можете здесь, а само видео представлено ниже. Получилось ОЧЕНЬ интересно!