Мстители 4 будут еще более шокирующими, чем Война Бесконечности, - Крис Хэмсворт

Мстители: Война Бесконечности на данный момент являются, без сомнений, самым "смертоносным" фильмом из киновселенной Marvel, учитывая, что в конце фильма ровно половина всех героев были уничтожены и превратились в пепел, а до этого несколько ключевых героев вообще были убиты Таносом.

Однако, если вы были шокированы сюжетом "Войны Бесконечности", то Крис Хэмсворт, играющий Тора, уверяет нас, что "Мстители 4" будут даже более шокирующими, чем последний фильм киновселенной.

Общаясь с журналом Esquire, Крис поделился своим мнением о сюжете будущей картины из серии "Мстители":

Если вы были шокированы первым фильмом, то я уверен, что новый фильм шокирует вас ещё больше, но причины, по которым это произойдет, сильно отличаются от тех, что были в Войне Бесконечности. Когда я прочитал оба сценария, то я просто обалдел от того, как круто сценаристам удаётся управлять таким огромным количеством персонажей и при этом всё равно давать каждому из них свои собственные моменты, которые чувствуются уникальными для каждого. Это вам не просто кинуть всех персонажей в одну кучу и пусть они там бегают по экрану.

Более того, Крис Хэмсворт добавил:

По правде говоря, я даже больше хочу, чтобы люди увидели второй фильм, чем первый. Потому что второй фильм - это еще один огромный шаг вперед для киновселенной. С каждым фильмом мы делаем ещё и ещё, очередной шаг, продолжаем удивлять людей и улучшаем наших персонажей, раскрываем отношения между ними. А то, как создатели фильма умудряются передавать эмоции между персонажами, меня каждый раз поражает.

Возможно, Крис говорит об отношениях своего персонажа - Тора, с его братом Локи - Богом Обмана. На протяжении нескольких фильмов киновселенной Локи выступал фигурой довольно противоречивой, то предавая своего брата, то спасая его, чтобы затем снова обмануть.

Локи
Локи

Как могло показаться многим зрителям, в "Войне Бесконечности" режиссёры окончательно поставили точку в приключениях очаровательного обманщика Локи, показав, что Танос убил его в самом начале фильма. Однако для тех, кто оплакивал смерть персонажа Тома Хидлстона, у нас есть обнадеживающая новость.

Огромное количество сценарных нестыковок и сюжетных дыр в "Войне Бесконечности", при их логическом рассмотрении, говорят о том, что Локи на самом деле не погиб, а принял образ Брюса Беннера и отправился на Землю, чтобы предупредить Мстителей о приближении Таноса. Именно поэтому "Беннер" так много знал о Таносе, хотя не должен был этого знать, а также именно поэтому "Беннер" не мог вызвать Халка. В общем, посмотрите сами наше видео или ознакомьтесь с теорией на нашем канале по этой ссылке:

P.S.
Спасибо, что дочитали до конца. А если вам понравилось, то надеюсь, что вы не забудете подписаться, чтобы не пропустить мои новые работы!