НЕУЖЕЛИ ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ ОЖИВИЛА КЛОНА СУПЕРМЕНА?!

11.01.2018

ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!

Совершенно невероятная теория о том, как на самом деле в недавно вышедшей "ЛИГЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ" герои, желая оживить Супермена, который является единственным, кто способен помочь им одолеть Степенвульфа, на самом деле оживили клон Супермена, которого Лекс Лютор подменил в могиле Супса.

Как всегда на моём канале, Вы можете выбрать ознакомиться с моей теорией в видео-формате (кстати, так гораздо нагляднее и интереснее), либо, для любителей увлекательного чтива, ниже я предоставляю текстовый вариант теории. Выбирать вам!

Итак, если вы выбрали текстовый вариант, то приступим.

Мы знаем, что Супермен погиб в самом конце фильма «Бэтмен против Супермена», когда сражался против Думсдэя, созданного Лексом Лютером из тела генерала Зода. Супермен был похоронен с почестями, поэтому кто угодно мог узнать где именно находится его тело, а значит и имели доступ к нему.

Также в этом фильме нам показали сцену, которая по сути является одним огромным доказательством всей моей теории. Мы видим сон Брюса Уэйна, в котором Земля превращена в безжизненную пустыню и захвачена парадемонами. Во сне мы отчетливо видим знак «Омега», которая говорит о том, что землю захватил злодей Дарксайд. Здесь же мы видим, что Супермен в этой альтернативной реальности тоже является злодеем и явно служит преспешником Дарксайда.

Однако, в следующей сцене мы видим, что к Брюсу Уэйну из будущего приходит Бари Аллен. Он передает Бэтмену загадочное послание о том, что Лоис Лэйн является ключом к каким-то будущим событиям.

Уже позже, в фильме «Лига Справедливости» мы узнаем, что для победы над Степенвульфом герои решают пробудить Супермена при помощи той же технологии, благодаря которой Лекс Лютор создал Думсдея. Оказалось, что Лоис Лэян действительно является ключом к возвращению памяти Супермена, который очнётся, но не будет помнить кем он является. Однако об этом чуть позже. А пока- от Бари Аллен мы узнаем, что Бэтмен был прав, считая, что Супермен является злом и опасен для планеты.

Я считаю, что в тот момент, когда Флеш при помощи своих способностей явился к Бэтмену из будущего, то он создал альтернативную цепочку событий. Возможно, поле, которое создал Флэш для перемещения во времени, каким-то образом воздействовало на мозг Брюса Уйэна и он оказался способен увидеть будущее. Ему казалось это сном, однако на самом деле он увидел реальность, которая случилась, когда герои Лиги пробудят Супермена, но не приведут с собой Лоис Лейн.

Мы видим, что Бэтмен пробуждается дважды. Первый раз - когда к нему приходит Флеш, а второй раз - когда Флеш уже передал ему своё послание. То, что явление Флэша было реальность, а не сном, подтверждается тем, что после второго пробуждения Бэтмена, от применения Флэшем своих способностей вокруг разлетаются листки бумаги. Всё указывает на то, что при втором пробуждении Брюса Уэйна была запущена альтернативная цепочка событий, которую спровоцировал Флеш своим сообщением.

В удаленной сцене к фильму «Бэтмен против Супермена» мы увидели, как Лекс Лютор общался со Степенвульфом. Я убеждена, что в этот момент Лекс Лютор согласовывал их совместный план по захвату планеты. Согласно их плана, Лекс Лютор, который только что успешно опробовал технологию оживления криптонианцев, должен был создать клон Супермена и оживить его. Будучи без памяти, этот клон должен был убить всех героев Лиги, а затем, под воздействием Дарксайда, Супермен помог бы им захватить всю планету.

В комиксах ДиСи есть персонаж по имени Бизарро. Это клон Супермена, которого также создал Лекс Лютор. Этот клон внешне выглядел, как и Супермен, однако его лицо немного отличалось от оригинала. И этот клон подчинялся Дарксайду, поскольку у него не было памяти, чем и воспользовались злодеи. Если подобный сюжет есть во вселенной ДиСи в комиксах, значит не исключено, что он может быть перенесён и в киновселенную ДиСи.

Согласно моей теории, исполняя их совместный со Степенвульфом план, Лекс Лютор подменил тело Супермена в могиле на его клона, ожидая, что герои Лиги попытаются его оживить, в результате чего они все будут убиты, поскольку у клона не будет памяти. Однако, Лютор не предвидел, что Флэш сумеет передать сообщение и предупредить Бэтмена, который в этой новой альтернативной реальности привёл с собой Лоис Лейн, появление которой, судя по всему, и пробудило генетическую память Супермена.

Одним из многих доказательств того, что это клон, а не реальный Супермен, является странный и не натуральный вид его верхней губы. Если говорить серьезно, для тех, кто всё еще не знает, то новому режиссеру «Лиги Справедливости», после ухода Зака Снайдера, пришлось переснимать некоторые сцены. Но к этому моменту актер Генри Кэвилл уже полным ходом принимал участие в съемках новой части Миссии Невыполнима, где у героя Кэвила были усы.

Актёру запретили сбривать усы, поэтому режиссёру Лиги Справедливости пришлось снимать актера как есть - с усами, а уже потом специалисты по спецэффектам удалили их с верхней губы Супермена. Получилось ужасно ненатурально, но это в реальности, а мы ведь с вами настоящие фанаты, поэтому мы не будем размениваться на всякие там банальности, а будем смотреть вглубь сюжета.

Пусть это будут не «стёртые усы актёра», а реальное изменение внешности Супермена. Это доказывает, что это действительно клон Супермена, как и Бизарро из комиксов, выглядел практически как настоящий Супермен, но с небольшими внешними отличиями. А Лоис Лейн и мать Супермена не замечают разницы, потому что они слишком рады оживлению любимого мужчины и сына.

Супермен или Бизарро?!

Также мою теорию о том, что это не настоящий Супермен подтверждает и момент, в котором костюм Киборга неожиданно самостоятельно выстрелил в Супермена. Никто из фанатов так и не мог объяснить почему вдруг костюм так повёл себя. Да и в фильме этого нам никто не объясняет. Но мы знаем, что костюм Киборга является частью Материнского Куба, природа которого очень таинственна и толком никем не изучена. Поэтому не исключено, что Костюм почувствовал, что это не настоящий Супермен, поэтому и атаковал его.

Вы скажете – «Но, если это Лекс Лютор подменил тело Супермена на клона, то как он смог это сделать, находясь в тюрьме?!». А я отвечу – В сцене после титров «Лиги Справедливости» мы увидели, что Лекс Лютор на самом деле сбежал из тюрьмы и встретился с Дэфстроуком, с которым собрался организовать свою собственную Лигу. Мы не знаем в точности когда именно Лютор сбежал из тюрьмы, но, поскольку он знает о создании «Лиги Справедливости», то он явно являлся свидетелем всех событий, показанных в фильме. А значит у Лютера была возможность в тайне осуществить план, который он разработал вместе со Степенвульфом еще в фильме «Бэтмен против Супермена» и подменить тело.

Из всего этого получается, что настоящим героем, который спас не только Лигу Справедливости, но и всю планету, является Бари Ален по прозвищу Флеш, который сумел переместиться в прошлое и передать послание Бэтмену. Самое забавное в том, что Флеш был единственным из участников Лиги, который больше всего боялся вступать в бой, но как оказалось, без его помощи Лига не смогла бы остановить клона Супермена, а значит план Лекса Лютера и Степенвульфа был бы воплощен и планета была бы захвачена Дарксайдом и парадемонами.