Неужели Warner Bros. выпустят расширенную версию Лиги Справедливости от Зака Снайдера!?

07.01.2018

Картина "Лига Справедливости" ещё до своего выхода была обречена на кассовый провал, что практически всегда происходит с фильмами, больше 10 лет находящихся в "предпроизводственном аду", переживших 4 разных сценария и сменивших режиссёра за несколько месяцев до дедлайна.

Не стала исключением и "Лига Справедливости", чьё режиссерское кресло, в связи со смертью дочери, покинул Зак Снайдер и на его место пришел Джос Уидон, который попытался сделать картину добрее и ярче, однако в итоге его вклад в фильм всем запомнился только криповатого вида Суперменом, который выглядел словно очень дешёвое CGI прямиком из начала 2000-х годов, да кассовыми сборами, едва окупившими производственный бюджет картины.

Впрочем, совсем недавно стало известно, что истинные фанаты Снайдера и "Лиги Справедливости" объединились и создали целую петицию, в которой требуют от продюсеров картины вернуть режиссёрский монтаж Зака Снайдера.

Фанаты даже пришли к офису Warner Brothers в соответствующем облачении:

Казалось бы, выпускать совершенно новый монтаж такой картины, как "Лига Справедливости", являющейся только частью большой киновселенной, разработанной студией Warner Brothers на года вперед, никто не будет. Однако, на днях Amazon выпустил довольно интересный предзаказ:

Если верить Amazon, то 29 марта 2018 года выйдет Limited Edition фильма, хронометраж которого составляет 135 минут, что на 15 минут длиннее театральной версии, показанной в кинотеатрах.

Что это может быть?! Удаленные сцены или всё таки та самая версия Зака Снайдера, которую Warner Bros., испугавшись кассового провала, решила выпустить в виде цифрового контента?! В любом случае, ждать осталось не так уж и много.