Новые подробности перезапуска киноадаптации "Спаун"

08.01.2018

Наконец-то появились новые подробности о перезапуске киноадаптации знаменитой серии комиксов об антигерое "Спауне".

Канадский сценарист и художник Тодд Макфарлейн, придумавший и нарисовавший персонажа Спаун, сообщил, что разработкой фильма занимается лично он сам совместно со студией Blumhouse. Сценарист уверяет, что перезапуск картины будет совершенно не похож на привычное супергеройское кино, каким мы видим его последние лет 10.

Тодд Макфарлейн:

- «Мы только что подписали сценарий и теперь обсуждаем размер бюджет, более того, уже приступили к подбору актёров. Перезапуск Спауна будет мрачным, жестоким и серьёзным фильмом, мы рассчитываем на с взрослый рейтинг R. И фильм точно не будет супергеройским, в привычном понимании этого слова. Уверен, что большая часть зрителей не сможет приписать его к этому жанру. Наш фильм ‒ это прежде всего сверхъестественный триллер. Причем единственным фантастическим существом в фильме будет сам Спаун, а всё остальное ‒ обычные люди».

Еще немногим ранее Макфарлейн поделился с подписчиками в сети Твиттер фотографией монитора своего компьютера, на котором изображена часть из его собственного сценария для нового Спауна. Макфарлейн уверяет, что на фото прописана одна из первых сцен будущей картины.

Старт съёмок ожидается в первой половине 2018 года. А вот официальная дата релиза и детали кастинга не разглашаются.