Окончание съемок Мстителей 4 отпраздновали поеданием Таноса

12.01.2018

Совсем недавно мы писали о том, как в сети попали некоторые крайне интересные кадры со съемок Мстителей 4. Благодаря этим кадрам мы даже смогли приоткрыть завесу тайны вокруг сюжета будущего фильма.

Ну а теперь портал Just Jared снова делится с нами фотографиями со съемочной площадки Мстителей 4, однако на этот раз повод совершенно другой. Братья Руссо, выступающие в качестве постановщиков "Мстителей: Война Бесконечности" и "Мстители 4" официально завершили съемки последнего фильма. Далее последует пост-продакшен, во время которого на отснятый материал будут накладывать спецэффекты и звуковые эффекты.

Отмечали это событие, как вы видите сами, довольно весело. Актеры и члены съёмочной группы съели тематический тортик, на котором изображен злодей Танос, несколько Камней Бесконечности, а поддерживает всё это руки Черной Вдовы, Халка и еще кого-то из героев кинокомикса.

Напоминаем: премьера "Мстителей: Война Бесконечности" состоится уже 3 мая 2018 года, а выход пока что безымянных "Мстителей 4" назначена на 4 мая 2019 года.

P.S.

А если вы очень ждете "Мстителей: Война Бесконечности" и хотите узнать об этом фильме как можно больше, то мы представляем Вам видео о том, что осталось за кадром первого трейлера "Войны Бесконечности". Вы узнаете не только какой из аспектов трейлера фанаты обсуждали и упоминали больше всего, но и то, какой рекорд побил трейлер, как Танос стал мемом и многое-многое другое. Вам понравится, уверяю!

А еще, если вам нравится мой канал, то я буду очень благодарна каждому за его посильную помощь в развитии @)))