Первые фото главной героини нового Терминатора 6. Она полукиборг?!

Для всех любителей франшизы "Терминатор" у меня есть отличные новости. Съемки новой части картины прямо сейчас проходят полным ходом. Легендарный Джеймс Кэмерон в качестве режиссера картины выбрал Тима Миллера, который, судя по фото со съемок, готовит для нас нечто невероятное.

Портал JustJared (за которым я пристально слежу, поскольку он всегда первым публикует свежие фото со съемок крупных картин) поделился новыми кадрами - на этот раз с места съемок нового Терминатора.

Маккензи Дэвис
Маккензи Дэвис

Напомню: действие новой картины будет являться прямым продолжением "Терминатор 2: Судный День", игнорируя все те недоразумения, которые вышли после второй картины Джеймса Кэмерона.

На кадрах можно увидеть главную героиню картины в исполнении актрисы Маккензи Дэвис, которую можно было увидеть в недавнем "Бегущий по лезвию 2049".

По словам Джеймса Кэмерона, он хотел показать сильного характером женского персонажа, которая своей харизмой смогла бы заменить саму Сару Коннор, которая в своё время являлась настоящим олицетворениям самостоятельной и независимой женщины.

Если присмотреться к кадрам, то на коже у актрисы можно заметить грим в виде явных шрамов, покрывающих почти всё её тело, по крайней мере видимую её часть.

Если присмотреться, то среди мелких шрамов, на плече можно заметить какой-то металлическую ссадину или рану.

Все эти шрамы явно намекают на то, что героиня фильма пережила какой-то медицинский эксперимент, либо в её скелете некоторые кости заменили на металлические части.

Тем не менее, она явно не является полностью киборгом-терминатором, поскольку на следующем кадре со съемок видно, что по сюжету фильма какая-то девочка помогает героине передвигаться . Более того, видно, что за спиной главной героини в джинсы воткнут пистолет, она вся покрыта грязью и ссадинами.

Судя по испанским надписям на декорациях, действие явно происходит где-то в Мексике, что также подтверждает ранние слухи о том, что как минимум часть действий фильма будет происходить именно в Мексике. Возможно именно в Мексике Сара Коннор будет скрываться, поскольку в "Терминатор 2" она обращалась за помощью к своим мексиканским друзьям, у которых соорудила целое оружейное хранилище.

Уже по этим кадрам видно, что Тим Миллер взялся за картину вполне серьёзно - грим выглядит реалистично, Маккензи Дэвис также смотрится довольно аутентично, причем короткая прическа только придаёт её образу большую уверенность и необходимую харизму.

Также напомню, что последнюю версию сценария создал Билли Рэй (Голодные Игры, Капитан Филлипс), переписавший ранний скрипт от Джастина Роудса (Кандидат).

Также Кэмерон и Миллер работают над целой трилогией новых фильмов вместе с командой сценаристов, в которую входят Дэвид Гойер (Человек из Стали, Темный Рыцарь), Чарльз Игли (Темный Ангел, Щит), а также создатель спиноф сериала "Терминатор: битва за будущее" Джош Фридман.

Съёмок нового «Терминатора» стартовали в июне, премьера запланирована на 22 ноября 2019-го.

P.S.
Спасибо, что дочитали до конца. Если вам понравилось, то не забудьте подписаться, чтобы не пропустить мои новые работы. Либо посмотрите мои разборы свежих трейлеров: