Первые фото нового Джокера попали в сеть

17 September 2018

О том, что студии DC и Warner Bros. снимают сольный фильм о персонаже Джокер (Joker) известно уже давно. Однако первые фото со съемок и более детальный кадр главного героя появились только сейчас.

Для реализации образа преступника-шутника был выбран известный актер Хоакин Феникс, что поначалу вызвало некоторый скепсис среди фанатов DC. Они привыкли к тому, что Джокера играют актеры немного другой комплекции. В сети даже стали появляться фанатские арты, на которых художники фантазировали на тему того, как Феникс будет выглядеть в этой роли.

фанатский
фанатский

Однако скепсис большинства фанатов испарился, когда актер впервые появился на публике, подготовившись к роли и скинув примерно килограмм 15 лишнего веса.

Режиссер картины Тодд Филлипс на своей странице в Инстаграмм первым поделился официальным изображением актера в образе Джокера:

фото из Инстаграмм
фото из Инстаграмм

Он подписал фото: "Знакомьтесь, Артур". По сути режиссер подтвердил ранние слухи о том, что истинное имя Джокера до его перевоплощения являлось Артур Флэк.

Каких либо достоверных подробностей сюжета у нас пока нет, но первое видео со съемок говорит о том, что Артур Флэк, до того, как он принял образ Джокера, посещал агентство по поиску талантов и вступил в перепалку с каким-то клоуном, что наверняка впоследствии станет прообразом для Артура Флэка при перевоплощении в злобного Джокера.

P.S.
Спасибо, что дочитали до конца. Если вам понравилось, то мы будем рады, если вы поддержите наш канал лайком или поделитесь нашей публикацией с друзьями. Ну а подписка вообще будет верхом благодарности, да и к тому же вы уж точно не пропустите наши новые работы.