В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТАЛИ О БУДУЩИХ ФИЛЬМАХ "ФАЗЫ 4" КИНОВСЕЛЕННОЙ МАРВЕЛ

В данный момент все фанаты киновселенной Marvel говорят только о грядущем кино-эпике "Война Бесконечности", а также о его прямом продолжении - пока ещё безымянных "Мстителях 4", которые станут завершением для "Фазы 3" киновселенной. Тем не менее, по заверениями "главного человека в студии", по сути создавшего всю киновселенную Marvel, продюсера Кевина Файги, нас ожидает не менее великолепная "ФАЗА 4".

Как мы знаем, "ФАЗА 3" в самом разгаре - меньше, чем через месяц мы увидим "Мстители: Война Бесконечности", затем "Человек-Муравей и Оса", после чего "Капитан Марвел", а завершат фазу пока что безымянные - "Мстители 4".

Если вам интересно чего ждать от сюжета "Мстителей 4", то у нас есть для вас потрясающая теория о сюжете, исходя из утекших в сеть фотографиях со съемочной площадки. Посмотрите, не пожалеете!

На днях "бензина в костер" подкинул известный западный киноблогер Джереми Конрад, получивший кое-какой инсайд касательно "ФАЗЫ 4". Вот что Конрад написал в своём Твиттере:

Marvel решили поместить MCU (киновселенную Marvel) в совершенно неожиданные и новые места в "ФАЗЕ 4". Подобного люди совершенно не ожидают увидеть. Это будет подобно «Стражам галактики» в 2014 году, когда Marvel превратили совершенно неизвестных персонажей в настоящий, огромный хит.

Конрад говорит о том, что Кевин Файги сумел найти режиссера и сценариста в лице Джеймса Гана, который сделал из комикса "Стражи Галактики" нечто настолько свежее и необычное, что герои кинокомикса мгновенно стали знаменитостями. Милый, но очень опасный Енот Ракета, говорящее дерево Грут, веселые шутки Питера Куила и глупости Дракса - всё это было фильм настоящим хитом на следующее же утро после его премьеры.

И, если верить Конраду, то киновселенная Marvel, после "Мстителей 4" и окончания "ФАЗЫ 3" может представить нам других малоизвестных героев комиксов Marvel, а не развивать уже известных персонажей.

Также Конрад добавил:

Вспомните когда Ваканда впервые была названа?! Это было в «Мстителях: Эра Альтрона», когда о существовании этой тайной страны впервые рассказали перед Альтроном. Это вылилось в целый фильм "Черная Пантера", который сейчас стал самым кассовым супергеройским фильмом. Именно нечто подобное мы увидим в "ФАЗЕ 4" и в фильмах "ФАЗЫ 3" уже заложены подобные намеки на "ФАЗУ 4".

Если Джереми Конрад говорит правду, то нам остается только гадать что именно из сказанного в уже вышедших кинокартинах "ФАЗЫ 3" станет отправной точкой для следующей ФАЗЫ.

Я считаю, что одним из намеков, по типу упоминания Ваканды в "Эре Альтрона", может быть появление Адама Уорлока, рождение которого показали в сцене после титров "Стражей Галактики 2". Также намеки на "ФАЗУ 4" явно будут в фильме "Капитан Марвел", который познакомит нас с совершенно новым персонажем для марвеловской киновселенной. Роль практически непобедимой героини "Капитан Марвел" досталась актрисе Бри Ларсон.

Бри Ларсон в образе "Капитана Марвел"
Бри Ларсон в образе "Капитана Марвел"

Кинокомикс "Капитан Марвел" увидит свет в начале 2019 года, аккурат перед премьерой "Мстителей 4" и, по слухам, сюжетно будет тесно связано с этим фильмом. Более того, ходят слухи о том, что действие картины "Капитан Марвел" вообще может проходить в параллельной вселенной относительно той, в которой сейчас происходит "ФАЗА 3" и именно поэтому в картине будет возвращен убитый ранее в фильме "Стражи Галактики" злодей - Ронан Обвинитель, а также агент Колсон.

Сэмюэл Л. Джексон на съемках безымянного фильма Марвел
Сэмюэл Л. Джексон на съемках безымянного фильма Марвел

Более того, на съемках был замечен Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри) без повязки на глазу, а значит возможно в параллельной вселенной Ник Фьюри в результате какой-то катастрофы мог не потерять свой глаз полностью, как в нашей вселенной, а только лишь получить большой шрам. Более того, на съемках "Мстителей 4" видно постаревшего Тони Старка с эмблемой "ЩИТ"-а на униформе, а значит в параллельной вселенной он, как и в комиксах, может быть руководителем "ЩИТ"-а.

-аМак Гарган в тюрьме в сцене после титров
-аМак Гарган в тюрьме в сцене после титров

Также, если вспомнить сцену после титров "Человек-паук: Возвращение домой", то в сиквеле "Человека-Паука" (производство которого уже объявлено) одним из антогонистов может быть персонаж по имени Мак Гарган - более известный, как Скорпион. На это намекало не только имя персонажа, но и его татуировка в виде скорпиона. Более того, по сюжету "Человек-паук: Возвращение домой" Эдриен Тумс по прозвищу "Стервятник" активно поставлял оружие, созданное им при помощи остатков армии Читаури, именно Мак Гаргану.

Также, упоминая "Человек-паук: Возвращение домой", стоит вспомнить и о том, что нам не раскрыли предысторию Питера Паркера. Откуда был тот токсичный паук, который его укусил? Из фильма мы знаем, что это произошло за полгода до событий картины, но где и при каких обстоятельствах это произошло?! Мы всё еще не знаем. ТНе менее интересно узнать и предысторию тети Мэй, а также дяди Бена, поскольку в фильме говорится только лишь о том, что он погиб, что стало для тети Мей большим ударом.

Учитывая, что Питер Паркер очень боится того, что тетя узнает о его "геройствах", то не исключено, что дядя Бен, в момент своей смерти, в какой-то степени был связан с супергероями, Мстителями или организацией "ЩИТ". И именно поэтому тетя Мэй не хочет, чтобы Питер даже приближался к опасным событиям и принимал в них участие. И всё это создатели фильмов киновселенной Марвел могут раскрыть в будущих фильмах "ФАЗЫ 4" киновселенной Марвел.

P.S.
Кстати, чтобы понимать что происходит сейчас в киновселенной Marvl, а также что будет показано в "Войне Бесконечности", советую посмотреть вот этот подробный анализ последнего трейлера.
Спасибо, что дочитали и посмотрели. А также молодцы, что подписались на мой канал, поскольку Вы поступаете правильно! (-__-)