12 мест, появившихся в Голливудских фильмах

08.01.2018

Если вы настоящий киноман и за последние несколько лет следили за киноновинками, вы увидели множество мест, которые затронули душу, и вам было бы интересно узнать, где они находятся.

Помните Джеймса Бонда, пересекающего холодное озеро Альтаусзеер, Австрия, в последнем шпионском фильме Спектр?

Гора Кук в Новой Зеландии была в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие".

Фильм Бена Аффлека 2012 года "Операция "Арго" рассказывал о событиях 1970 года в Тегеране. Из-за производственных ограничений некоторые сцены были сняты в Стамбуле.

Китнисс Эвердин и Пит Мелларк пытались найти дорогу, исследуя леса в Северной Каролине в картине "Голодные игры".

Уолтер Митти был в путешествии по Исландии в фильме "Невероятная жизнь Уолтера Митти".

В то время как большинство сцен фильма "Мемуары гейши" были сняты в Калифорнии, команда также летела в Киото, Япония, чтобы снять важные кадры для фильма.

Поклонники фильма "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", наверняка были восхищены видом с небоскреба Стейт-Тауэр, Банког, который открывался с отеля на самой его верхушки.

Когда Кэрри Брэдшоу отправилась со своими подругами во втором фильме в путешествие в Абу-Даби, на самом деле сцены в пустыне были сняты в Марокко, так как создатели не получили разрешение на съемки от правительства ОАЭ.

Одна из сцен, где Брюс Уэйн (иначе Бэтмэн) был заключен в тюрьму в фильме 2012 года "Темный рыцарь: Возрождение легенды", была снято около крепости Мехрангарх, Раджастхан, Индия.

Персонаж Джулии Робертс определенно нашел любовь в величественном городе Убуд на Бали в фильме "Ешь, Молись, Люби".

Воссоздавая сцены из Ватикана в фильме Дэна Брауна "Ангелы и Демоны", где главную роль сыграл Том Хэнкс, они были сняты на месте Святого Престола.

Одно из семи чудес света, собор Или, расположенный в Соединенном Королевстве, появлялся в различных фильмах, таких как "Король говорит!", "Еще одна из рода Болейн", "Золотой век" и другие.

Спасибо за материал - источник